Всем доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками!!! Проблемуа в дверной ручки водительской двери с наружи. Утром перестала открываться дверь. С нутри все работает, с сигналки все открывается и закрывается, а вот с улицы не могу открыть. На сколько я понимаю надо обшивку двери снимать, смотреть. Может какая-то тяга слетела? Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите решение.
Вот тут камасутра по замене замка двери с картинками. Фсё очень понятно и просто. Твоя тяга на 15-ом фото.
если просто слетела тяга (а скорее всего так и есть) - кроме дверной карты ничего снимать не придётся
Народ, всем спасибо за помощь . Снял обшивку, добраться легко, все сделал, но вопрос: почему у тяги сверху (там где она цепляется за петлю ручки двери) нет никакого "зажима", т.е. я её просто туда вставил и все. Она так может и обратно в скором времени выскочить!?
Народ, всем спосибо за помощь . Снял обшивку, добраться легко, все сделал, но вопрос: почему у тяги сверху (там где она цепляется за петлю ручки двери) нет никакого "зажима", т.е. я её просто туда вставил и все. Она так может и обратно в скором времени выскочить!?
У меня стоит фишка в которую встовляется тяга и защелкивается ,скажу больше, почти в каждой машине так .