Приветствую. Думаю темка будет интересна всем тем, у кого есть бленда. Трещины по верхним углам бленды, это ее нормальное состояние. Пока моя в конец не развалилась, решил сделать ручку, чтобы она в итоге не осталась у меня в руках. Начали. Снимаем, отмеряем и оклеиваем малярным скотчем. Далее полиэфирной смолой со стекломатом выклеиваем основу. "Сушимся" в режиме экстра) Смола полимеризовалась. Далее шел поиск оптимальной формы. Использовался полистирол и клеевой пистолет. В итоге пришел к такой форме и расположение самой ручки, чтобы она не цепляла бленду и немного перекрывала ее. Оклеиваем полистирол металлизированным скотчем, чтобы полиэфирка не "сожрала" его. И приклеиваем ручку к основе, все тем же стекломатом со смолой. Прикатываем целлофаном, чтобы уменьшить кол-во нежелательных пор. Когда смола полимеризовалась, обтачиваем все неровности наждачкой и я немного вывел форму самой ручки шпатлевкой. Красим и примеряем к машине. Приклеил ручку на двусторонний скотч 3М (красный который). Клеим скотч с прогревом, тогда он намертво цепляет, что подтверждает месячная эксплуатация. Устанавливаем бленду на место и ловим кайфушки, как все отлично подходит. И при открывании багажника, теперь вообще не касаюсь бленды.Ручка специально на 3 мм опущена ниже бленды, чтобы немного перекрывала ее. И финальное фото на помытой машине. Если решите повторить, не пожалеете. Удачи!