Ручка багажника для audi 80 B3 c блендой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем styling, 10 июл 2014.

1. styling

styling Новичок

19 янв 2011
    29
    Audi 80 1.9 black
    #1 styling, 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Приветствую. Думаю темка будет интересна всем тем, у кого есть бленда. Трещины по верхним углам бленды, это ее нормальное состояние. Пока моя в конец не развалилась, решил сделать ручку, чтобы она в итоге не осталась у меня в руках.
    Начали. Снимаем, отмеряем и оклеиваем малярным скотчем. Далее полиэфирной смолой со стекломатом выклеиваем основу.

"Сушимся" в режиме экстра)

Смола полимеризовалась. Далее шел поиск оптимальной формы. Использовался полистирол и клеевой пистолет.

В итоге пришел к такой форме и расположение самой ручки, чтобы она не цепляла бленду и немного перекрывала ее.

Оклеиваем полистирол металлизированным скотчем, чтобы полиэфирка не "сожрала" его.

И приклеиваем ручку к основе, все тем же стекломатом со смолой. Прикатываем целлофаном, чтобы уменьшить кол-во нежелательных пор.
    Когда смола полимеризовалась, обтачиваем все неровности наждачкой и я немного вывел форму самой ручки шпатлевкой.

Красим и примеряем к машине. Приклеил ручку на двусторонний скотч 3М (красный который). Клеим скотч с прогревом, тогда он намертво цепляет, что подтверждает месячная эксплуатация.

Устанавливаем бленду на место и ловим кайфушки, как все отлично подходит. И при открывании багажника, теперь вообще не касаюсь бленды.Ручка специально на 3 мм опущена ниже бленды, чтобы немного перекрывала ее.

И финальное фото на помытой машине.

Если решите повторить, не пожалеете. Удачи!