вот какая ситуация:AUDI 100 переходная,89 года,двигатель RT,механический впрыск K-JET.Вынул на это лето термостат,потому-что год назад машина страшно грелась и глохла,думал это поможет...А нет,во-первых,что с термростатом,что без-прогревается по времени почти одинаково(до включения вентилятора),к сожалению сейчас у меня датчик на приборке не работает,и температуру сказать не могу.Как только карлсон включился один раз он будет молотить с интервалом секунд 30-40, 15-секундными подходами,хоть ты стой в пробке,хоть ты едь 130-одинаково...через некоторое время такой работы(15-20минут)-машина заглохнет...и ЗАВЕДЕТСЯ С ПОЛ-ОБОРОТА,КОДГА ОСТЫНЕТ хотя бы 10 минуток...Что это такое?я знаю,что вентилятор включается при температуре 93C,поменяны форсы,насос.Где рыть?-K-JET или двигло?:smile42:
и не у одного меня такая проблема!с разной периодичностью она появляется на 100 1994г.в. AAR и 90 1989 NG
Леня,поставь для начала нормальный термостат=)хотя я думаю что дело не в нем,а в злосчастном к-джете.....
термостат вернуть, конечно, на место неплохо бы.И проверить бензонасос,а также количество бензина в баке. Чем больше его там,тем лучше. Для нормального охлаждения насоса.
зачем его возвращать,если и без него вентилятор молотит как ошалелый?бензин у меня выше красной зоны,уровень не низкий,допустимый,я так думаю...вот ведь постоит и с пол-оборота!может трамблер перегревается?точнее датчик холла?или катушка
на 90 то насос стоит под баком,и один хрен иногда такая штука с ней случается,неужели тоже охлаждения не хватает?