i RS6 + Allroad = Audi RS6 Allroad?

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем Audi News, 21 сен 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.196
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 21 сен 2021
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2021
    Вы когда-нибудь думали о возможной комбинации Audi A6 Allroad в кузове C5 и RS6 Avant первого поколения? Парень из Германии не только мечтал об этом, но и создал первый в мире «Audi RS6 Allroad», который сейчас выставлен на продажу на eBay по цене 17.999 € (21.106 $).

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-2.jpg

    Разработка проекта началась с покупки подержанного Audi A6 Allroad Quattro 2.5 TDI с автоматической коробкой передач 2003 года и пробегом в 265 000 км. С автомобиля была снята трансмиссия, чтобы освободить место для мотора от RS6 - битурбированного двигателя 4,2 л, V8, производящего 444 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Автоматическая коробка передач также была заменена на шестиступенчатую МКПП, в то время как система полного привода Quattro была сохранена от Allroad.

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-1.jpg

    Помимо комбинации двигателя и коробки передач, владелец добавил несколько других деталей, взятых от RS6 (2002–2005), включая поворотный кулак рулевого управления, заднюю ось, передние и задние тормоза, топливный бак, насосы, выхлопную систему и блок управления двигателем.

    Пневматическая подвеска Allroad не славится своей надежность, поэтому был установлен новый комплект от KW V2 Coilover. Однако спортивная подвеска означает, что вы не получите ни внедорожных качеств, ни комфортной езды оригинального автомобиля. С другой стороны это не особо и нужно, учитывая 20-дюймовые кованые колеса позаимствованы у RS5 и обутые в низкопрофильные шины 255/35/R20.

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-3.jpg

    Вы уже заметили, что цвет Sunflower Yellow контрастирует с пластиковой обшивкой по всему кузову? Тот же цвет был добавлен внутрь для создания гармоничного образа. Согласно планам, старая кожаная обивка скоро будет заменена алькантарой. Странные ковры, вероятно, лучше смотрелись бы в детской комнате, но мы предполагаем, что это легко исправить. Наконец, спидометр также был заимствован у RS6 - как никак теперь Allroad может ехать несколько быстрее.

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-4.jpg

    Продавец предполагает, что автомобиль все еще нуждается в доработке, чтобы довести его до совершенства. Однако он зарегистрирован и регулярно ездит по немецким дорогам. Вопрос в следующем: купили бы вы этот изготовленный на заказ RS6 Allroad вместо оригинального RS6 Avant по той же цене?

    Напишите свое мнение в комментариях и ставьте лайк, если Вам понравился материал! :hi:

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-8.jpg

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-7.jpg

    Audi-RS6-Allroad-Custom-Build-11.jpg

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: www.carscoops.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Сергей-516, Nightwolf_ng, Andrew.by и 3 другим нравится это.