Погонялся на смотре с новой РС4,уехал и ходом и особенно с места.Очень удивился ,по приезду домой посмотрел ее данные 4,2 420л.с ,разгон 4,8 вес 1600.Если верить ттх должна валить не по деццки А на деле совсем не впечатлила За сколько она должна проходить квотер? Как она в сравнении с новой М3? У меня Эво стейдж1(чип,впуск-выпуск),мотор полный сток,соотвественно сильно менее 400 л.с
Квотер в райне 13 +-0,2 во-первых реальный вес далеко за 1700 во-вторых если с машинкой и водилой все в порядке, то он должен был уехать (кроме см. п.3) в-третьих погода нифига распологает для объективных заездов - на скользкой дороге у рс-ки шансы тебя объехать сильно уменьшаются в силу разных факторов (привод, вес, тип и ширина резины). М3 не успевает даже понюхать выхлоп (до весны)
ABK -краткость сестра таланта? В чем фантазии то? Мне не 10 лет,сказки сочинять... Drk заезжал еще до наступления холодов,сухо было.Поэтому про М3 не раскрыто,по суху кто быстрее? Если квотер в районе 13, то почему он должен был уехать,у меня же не сток.
Ну я те циферки дал, а ты сам со своим сток/не сток прикинь. Про м3 - сам опыта не имел, но по инфе доступтной в инете, думаю что всё-таки бэха будет по-быстрее, особенно с дкт. PS самое время сделать излюбленную отмазку ххх-водов "обогнали 5 летнюю тачку своей новой моделью и радуются"
У меня вообще нету опыта заездов на 1/4, но то что встречалось на дороге всё немного сливало, особенно на 3-й передаче и выше.
greka Нет конечно,с чего ты взял? Drk По моим расчетам должно быть 350 сил Shoose Перед заездом пообщались немного: мамой клялся ,что РС-ка ))))
результат закономерен, но в целом от водилы конечно зависит) надо с этим эвиком мне будет весной заехать - так что не теряйся) Ту Блэк: надо было писать турбо сток))