Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" супер, ещёб совместилиб с олроуд и былаб безподобная машинка
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" недоразумение какое-то но едет наверна ничОтак
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" Я в Аванте собаку вожу в багажнике .... А тут видать кожей всё обшито дорогой .... Не, не буду брать, да и цвет не нравится :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" Пару лет назад говорили - Порш Джып - акуеть. И ничего ведь, ездиет.
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" интересно как именно в этом универсале если сзади, то нах нужен такой универсал, тогда это получается - самая быстрая сковорода в мире, с крышей
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" Это перепаяный 456 GT Двигло спереди - классика компоновка
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" значит собачка в багажнике не превратится в хотдог я спокоен, гы
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" он туда катится уже лет 6, эту машину делали в начале 2000 если я не ошибаюсь. и все же это 100% эксклюзив, а рс6 серийная, так что рс6 самый быстрый универсал
Ответ: RS4 больше НЕ "самый быстрый универсал планеты" ладно порше, а бентли?! вот что делает погоня за баблом