я без тебя разберусь,чем мне заняться зы.... кстати,и на "свежайшую" А4 b7 (не рс) тоже вряд ли встанут
1. Сэр вы достойны слова из трех букв, к сожалению форум это не том место где на них посылают. 2. Да и с такими злостными чудаками дела не имею. "М в уме" 3. В экспертах не нуждаюсь, ваши советы давайте персонально и в соответствующей теме, типа какие диски куда не подходят или по желанию. цель твоих писанин в чем?
Я те еще раз повторю,если ты не вкуриваешь - тута форум,а не авито.ру. И каждый может писать все что считает нужным (в рамках приличий). И чего и где писать,я сам решу. Ты поучи жену щи варить,как говорят в таких случаях А цель "писанины" такая,чтобы кто-нибудь из-другого города по незнанию не купил у тебя эти чудные колесья,и не положил их потом в гараж в качестве мебели. Ты же сам не говоришь об этом,хотя вторую страницу уже тему мусолишь. Понимаю,очень хочется продать
во первых размеры указаны верно, во вторых эта не тема для обсуждения куда они не встают, а тема по продаже именно этих дисков со всеми параметрами. Форум имеет разные ветки каждая свое направление, ну больше 8000 уже настрочил наверное понимаешь это. С моей стороны все честно, ну можно придраться что фотки нет, и я продаю то что написал и расписал до номера детали. А кто их покупает это уже его дело зачем они ему нужны, куда их ставить и т.д. Ты же пишешь они не подойдут никому и т.д. причем кому-то неопределенному. Вот создай тему и пиши там что угодно, про что угодно, это же форум. Хочешь диски приезжай смотри, нет значит в этой теме нечего писать. вкуриваешь?
пример установки на A4 В7 Work Meister S1 18×9 ET24 спереди, и 18×10 ET8 сзади (смотрим на вылет) вот еше тут вылет 20 диски встанут но эффект будет примерно как на фотках, кому-то нравиться кому-то нет.
Подойдут только на рс или на алроуд А,ну да. Я просто не учел этот вариант. Не думаю,что те кто здесь спрашивают "подойдутт ли мне эти диски",хоят такое сотворить с своими машинами А так то да,на любую машину можно поставить
Front: 18x8.5 et25 225/40/18 Rear: 18x8.5 et15 225/40/18 18x8.5F et 25 18x10R et 22 и даже на 10 ширине люди ставят и при меньших вылетах.
Ты слишком много думаешь за всех, а это с колесами прикрученными наоборот, даже на форуме где-то было это обсуждение)) ну ты можешь хоть обосраться в знак протеста)))))))) я не пойму такой нездоровый интерес)))
И так диски в продаже цена 25000, приезжайте смотрите. если с правильными шинами будет смотреться хорошо. если штатные диски у вас с ET40 то эти будут, на 16 мм больше наружу, если с ET 35 то на 9 мм. с 235/40 или 225/45 подойдут на b7 и будут прям в ровень с колесными арками, сток если обратить внимание глубоко посажен и места хватает.. Продаю только в г. Москва. Примеры установки широких и очень широких дисков смотрите выше. ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!