Статус темы:
Закрыта.

R18 rs4 8E0 601 025 AF

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Ed1evil, 22 мар 2013.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.812
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я без тебя разберусь,чем мне заняться

зы.... кстати,и на "свежайшую" А4 b7 (не рс) тоже вряд ли встанут :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    #22 Ed1evil, 6 апр 2013
    Последнее редактирование: 6 апр 2013
    1. Сэр вы достойны слова из трех букв, к сожалению форум это не том место где на них посылают.
    2. Да и с такими злостными чудаками дела не имею. "М в уме"
    3. В экспертах не нуждаюсь, ваши советы давайте персонально и в соответствующей теме, типа какие диски куда не подходят или по желанию.

цель твоих писанин в чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.812
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я те еще раз повторю,если ты не вкуриваешь - тута форум,а не авито.ру. И каждый может писать все что считает нужным (в рамках приличий).
    И чего и где писать,я сам решу. Ты поучи жену щи варить,как говорят в таких случаях
    А цель "писанины" такая,чтобы кто-нибудь из-другого города по незнанию не купил у тебя эти чудные колесья,и не положил их потом в гараж в качестве мебели. Ты же сам не говоришь об этом,хотя вторую страницу уже тему мусолишь. Понимаю,очень хочется продать

4. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    во первых размеры указаны верно, во вторых эта не тема для обсуждения куда они не встают, а тема по продаже именно этих дисков со всеми параметрами.
    Форум имеет разные ветки каждая свое направление, ну больше 8000 уже настрочил наверное понимаешь это. С моей стороны все честно, ну можно придраться что фотки нет, и я продаю то что написал и расписал до номера детали. А кто их покупает это уже его дело зачем они ему нужны, куда их ставить и т.д.
    Ты же пишешь они не подойдут никому и т.д. причем кому-то неопределенному. Вот создай тему и пиши там что угодно, про что угодно, это же форум. Хочешь диски приезжай смотри, нет значит в этой теме нечего писать.
    вкуриваешь?

5. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    пример установки на A4 В7
    Work Meister S1 18×9 ET24 спереди, и 18×10 ET8 сзади (смотрим на вылет)
    вот еше
    тут вылет 20
    диски встанут но эффект будет примерно как на фотках, кому-то нравиться кому-то нет.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.812
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подойдут только на рс или на алроуд

А,ну да. Я просто не учел этот вариант. :lol:
    Не думаю,что те кто здесь спрашивают "подойдутт ли мне эти диски",хоят такое сотворить с своими машинами

А так то да,на любую машину можно поставить

7. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Front: 18x8.5 et25 225/40/18
    Rear: 18x8.5 et15 225/40/18
    18x8.5F et 25
    18x10R et 22
    и даже на 10 ширине люди ставят и при меньших вылетах.

8. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Ты слишком много думаешь за всех, а это с колесами прикрученными наоборот, даже на форуме где-то было это обсуждение)) ну ты можешь хоть обосраться в знак протеста)))))))) я не пойму такой нездоровый интерес)))

9. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    И так диски в продаже цена 25000, приезжайте смотрите. если с правильными шинами будет смотреться хорошо. если штатные диски у вас с ET40 то эти будут, на 16 мм больше наружу, если с ET 35 то на 9 мм. с 235/40 или 225/45 подойдут на b7 и будут прям в ровень с колесными арками, сток если обратить внимание глубоко посажен и места хватает.. Продаю только в г. Москва. Примеры установки широких и очень широких дисков смотрите выше. ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

10. Sharpei

Sharpei Новичок

10 мар 2013
    59
    аллроуд 2.7т о3г.
    Где посмотреть можно? Мне станут отлично!

11. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    тема закрыта, диски себе оставлю.