Это говорит человек который за 70 тысяч продавал комплект R17 ))))) Свою резину в своей теме Вы почему то оценили в 25 тысяч, а на все фразы на тему того, что дорого, Вы отвечали, что кому надо тот купит, то есть Вы понимали, что Ваша цена не в рынке. Моя цена полностью в рынке и я это обосновывал в начале темы. Если нет интереса к резине, проходим мимо) Удачи
Моя реза была с пробегом 10 км, Ваша с пробегом 5000 км и не известно, сколько она поведала ямок, что с ней будет через 500 км . Если вы хотите продать, то дисконт 50% это хорошо. А интерес к резине есть, поэтому я и написал Вам, что максимум ей эта цена. И Вам удачи в продаже!
Смысл моей темы - продажа комплектом! Если рассматривать именно комплект, с учетом того человеку не надо тратить время и деньги на покупку дисков, потом покупку резины, потом шиномонтаж и прочее, то предложение считаю выгодным. Повторюсь, подобный новый комплект это 60 000 рублей, я отдаю за 40 000 рублей, это дисконт в 35%, по мне так, очень выгодно и без всякого геморроя для будущего владельца. Просто не очень красиво делать так, как это делаете Вы...Взять и написать свое личное мнение в чужой теме и свалить с неё...Написали бы мне в л.с, мол дорого и так далее, обсудили бы...
Для этого и есть форум, чтоб выражать свои мнения, я с темы не "сваливал", а наоборот, подписан на нее.
По качеству все ок, можете почитать отзывы людей которые ездят на подобных дисках, например вот: http://www.drive2.ru/cars/audi/a3_sportback/a3_sportback_8pa/mir0n/journal/572289/ По поводу веса, если Вы решитесь покупать , я всвешу и напишу точный вес, а так, примерно 10 кг диск и 9 кг резина, общий вес колеса около 20 кг. Мне кажется это нормально.
Диски вот здесь покупал: http://nkolesa.ru/index.php?page=2&...ram_23=5¶m_20=112¶m_18=18¶m_21=39 Шины в Вианоре который в Марьино и там же шиномонтаж. Все вместе обошлось около 64000
Предлагаю за резину 20К, больше реальное не стоит, ИМХО. Т.к. новый комплект тойо спорт можно сейчас за 27 взять.
За 20 она хоть сегодня уйдет, Вы тут не первый. Я не понимаю Вас, у Вас есть вариант за 27 взять новые шины, так в чем проблема? При разнице 7000, я бы даже не стал с б/у связываться. P.s. Но все таки, что то мне подсказывает, что 27 тысяч за новые шины R18 - какие то сказки)
Ну зайдите в маркет и посмотрите. Вы меня извините, но 7000 тоже деньги, по крайней мере для меня. Скорее всего так и сделаю, куплю новые. Удачи в продаже. П.С. между хотят купить и купят, большая разница. Мое желание - купить.