Мне с одной стороны по фиг, обновили они или нет. Увидел и дал ссылку, кто знает, может они всё ещё по этой цене продают. Надо позвонить и узнать. Тогда какой смысл покупать б/у за 150 тыс. Но если подравнивать все цены в рублях под курс евро, то я готов свою машину продать за 42000 евро, что в руб будет около 3,3 млн. Интересно кто-то готов за эти деньги купить? В прошлом году платил за неё 65 тыс. евро.
Кому нужны новые колеса в коробках, то сейчас самая низкая цена в Москве 49тр за r20 диск, кому нужно, могу помочь с покупкой безвозмездно)
TurMan за 75 тыс комплект 19 роторов ( с небольшой бордюркой) с резиной (остаток на 1 сезон) продаёт с ноября месяца.
я на своих роторах откатал один сезон, диски хорошие, но уже попса, каждый день их вижу, скинул за 60, с резиной остатком на сезон, нисколько не жалею что продал!
Мне роторы нравятся, прикупил бы 19,но не 20. Единственное жаба душит за такие бабки. Так что буду дальше ездить на 17 стандартных (стоковых). Устраивают по полной программе. Комплект нулевых стоковых 17 (для зимы) + к-т заглушек, здесь на форуме прикупил за 18 тыс.
Люди, готовые сейчас отдать 150 штук за б/у диски хоть и R20, вряд ли на форуме сидят. Здесь люди хотят прилично сэкономить, а не купить со скидкой 20-30%. Или я не прав?
Я готов, но не буду. Бред отдать 150 тыс и не только за б/у, в том числе и за новые. У каждого свои приоритеты. Вот лично у меня в приоритете поездка всей семьёй в августе в Европу. 150 это 1/5 моего бюджета на поездку. Не думаю, что пипл в Европе будет тыкать на мою машинку и говорить, что я лох и еду на стоковых 17. Хоть и готов отдать, но деньги не печатаю и нормальное человеческое качество - сэкономить. Люди готовые отдать 150 без лишних вопросов за кусочек торта в 5 звёздочном отеле, ездят как минимум на S500 с водителем, а не на А6С7.
Насчёт жабы всё понятно, придерживаюсь такого-же мнения!!! Но можно купить итальянскую реплику WSP, а не китай, что на порядок дешевле!!!
С ноября они продаются только из-за того,что на летней резине) Уже 2 человека в очереди,чтобы купить их перед летом. Не знаю чего ждут,но это их право)