i Росстандарт раскрыл характеристики новой бронированной Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 16 мар 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.218
    А4
    На сайте российского сертификационного органа появились данные о броневике Audi A8L в кузове D5

    В открытой базе Росстандарта опубликовали сертификат Одобрения типа транспортного средства на ещё не представленную пуленепробиваемую версию Audi A8 четвёртого поколения. Новый броневик сохранит уровень защиты по классу VR9 стандарта VPAM, но лишится фирменной черты защищённых.

    [​IMG]

    Хотя официальная премьера бронированной Audi A8 ещё впереди, основные характеристики Audi A8L D5 Security известны благодаря российскому контролирующему органу. Защищённый седан получит 4,0-литровую «битурбовосьмёрку» мощностью 571 лошадиную силу (800 Нм), знакомую по S8 нового поколения. Вероятно, это означает, что от 6,3-литрового 500-сильного W12 фирма Audi откажется и двенадцатицилиндровый двигатель останется только на моделях Bentley.

    В сравнении с обычной Audi A8L с двигателем V8 4.0, масса бронированного седана выше на 1700 килограммов. Защита по классу VR9 означает, что новинка сможет защитить пассажиров от обстрела пулями калибра 7,62 с термоупрочнённым сердечником.

    В перечене эксклюзивных опций пуленепробиваемого седана — система пожаротушения, аварийная система подачи свежего воздуха, а также встроенный регистратор данных об авариях.

    motor.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    172
    Москва
    Очень и очень стильная сзади. Думаю среди депутатов :rolleyes: будет пользоваться спросом.
     

Поделиться этой страницей