i Россию покинули девять моделей автомобилей

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 11 июн 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.902
    А4
    #1 AudiNews, 11 июн 2019
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2019
    К лету были прекращены продажи двух спортивных моделей Audi, а также хэчтбека и кроссовера Infiniti. Кроме того, Ford остановил производство Fiesta, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer – запасы этих автомобилей еще имеются у дилеров, однако они могут исчерпаться в течение следующих трех месяцев. Под угрозой исчезновения также казалась одна модель Fiat.

    [​IMG]

    Весной стало известно о том, что Audi завершила продажи спорткупе купе TT и спорткара R8 в России – оба этих автомобиля исчезли из списка доступных на сайте автопроизводителя. Как выяснил "Авторамблер", в мае был продан всего один экземпляр TT и ни одного R8.

    [​IMG]

    Кроме того, в мае стало известно о прекращении продаж хэтчбека Infiniiti Q30 и кроссовера QX30. В мае не было продано ни одного экземпляра этих моделей.

    Также стало известно, что Ford уже остановил сборку Fiesta, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer, а на днях завершится и выпуск Focus на заводе во Всеволожске. В мае дилеры реализовали Focus в количестве 977 шт., Kuga - 911 шт, Explorer - 362 шт., Fiesta – 139 шт., Mondeo – 73 шт., а EcoSport – 49 шт. По оценкам специалистов, складские остатки Ford в России стремительно заканчиваются и, предположительно, почти исчезнут к середине лета.

    Как сообщал "Авторамблер", вскоре может исчезнуть пикап Fiat Fullback. Это связано с заявлением представителей Fiat о планах свернуть продажи этой модели в Европе из-за ее непопулярности. В России по итогам мая было продано 19 таких пикапов.

    autorambler.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...