А зачем мне покупать машину самому? Платить налоги и за бензин?? У меня есть бюджет, в рамках которого я могу выбрать себе любой автомобиль. Разве плохо?
Мондео разрабатывается в Кёльне. Так что это, по сути дела, немецкий автомобиль. Кстати, достаточно на нём проехаться и пошнырять между пилонами, чтобы в этом убедиться.
Таки я и говою..любой-не конкретно-ЛЮБОЙ:very_cool: ..таки конкретно-НЕМЕЦКИЙ:very_cool:..А чо, ПОРШЕ вам... не дают:very_cool:
Форд г**но. Бензин дорогой. P.S. У нас в форуме можно как-то сделать, чтобы не видеть сообщения 1-го конкретного юзера? =)
может лучше говорить по теме, без выяснения какая марка авто лучше, а какая хуже? и уж тем более не попрекать собеседников тем на чем он передвигается? для этого у Антона "Антифокус" есть )) проблема роста цен на бензин - общая для всех автомобилистов
пока внутренний рынок будут выстраивать по экспортному паритету - движение будет однозначно вверх тут только наезд из правительства помогает на короткое время, потом опять потихоньку дерг, дерг, дерг и поползли... надо пиар вновь разгонять, чтобы снижали и морозили нахрен цены.....действительно стыдно на заправке бывает, когда дедушка рядом в кассу 200 руб протягивает и говорит "на все"....
Согласен. Хотя всё равно смешно читать эпитеты от людей, передвигающихся на говнопремиумах десятилетней давности:smile42:... Неудивительно, что помимо кЕтайских запчастей, они и 92-м бензином заправляются, возмущаясь его дороговизной.
Умиляют коменты про то что машин станет меньше, не думаете, сограждане, что в числе этих машинок будут скорые, пожарные и т.п.?) Сейчас-то "скорая" совсем не скорая, и совсем не всегда выезжает...
Вот как раз они-то меньше всего в накладе будут. :very_cool: Их доход, это наши деньги. К тому же на чём они ездят? - пральна, на тазах и тут же читаем чуть выше (пост №4):
как правило это говорят люди, которые считают что их доходы позволят им передвигаться на автомобилях тогда, когда другим это будет уже не по карману (я не про майбахи) )) но не учитывается то, что в экономике страны значительно снизить объемы автоперевозок невозможно, поэтому рост цен на топливо ляжет в себестоимость товара, из чего последует банальное подорожание жизни - т.е. снижение уровня жизни и у этой категории людей )) когда на просто одеться-поесть будет уходить гораздо бОльшая часть их бюджета, а денег на заправку останется гораздо меньше - они вспомнят эти свои "надежды" на пустые дороги ... по пустым дорогам ходить придется пешком ))
Кстати, тем кто думает что цены 30+ за литр напугают кого-то: Доехать из области до Москвы и обратно без льгот стоит +- 250р. (Беру свое расстояние в 20 км от МКАД на электричке+метро). С человека. Вчетвером доехать до театра-магазина-друзей и т.п. на общественном транспорте и вернуться назад стоит 1000р. За 2*20 + примерно 60 км чтоб усреднить расстояние внутри кольца. Итого 100км, при расходе "пробочном" с кондеем 12-15л имеем при стоимости 25.5р (как сейчас) 382,5р. Комфоорт сравнивать не приходится. Даже на мондео ехать приятней чем на метро и РЖД (ну, не смог удержаться)))))) Пример с 4-мя попутчиками нагледный, но и 2 тоже выгодней. А в одиночку расход меньше, и все-равно дешевле выходит))))
Мне по фиг,что 30+ будет. В среднем в месяц я жгу 350 литров.-грубо 8000 тыс руб.Ну пусть будет 10 теперь тыс стоить эти 350 литров. судя по тому,сколько уходит на баб,бухло ,курево,шмотки,жратву,налоги ,запчасти ,то эти 2 рубля капля в море. ничего не измениться . От экономии богаче не станешь ни фига. Единственно обидно,что бензик в каких то странах гораздо дешевле.хотя в россии полно нефти. с сдаеться мне что больше половины стоимости топлива с литра ,идет вовану и димону. П.С. мондео-говно,ездили знаем.
Реально не видите зависимости трат на : "баб,бухло ,курево,шмотки,жратву,налоги ,запчасти" и бензина? Рост цен на горючку ознаменует рост цена на ВСЕ остальное. Даже на баб)
не могу с эти не согласиться.Цепная реакция ,причем не пропорциональная.Стоимость проезда на такси километра при повышении цен на топливо,возрастет скажем,на рубль. А таксеры под эту мазу поднимут на два рубля. И прочие грузопасажирские перевозки так же сделают.