К этому все и идет Повышение пошлин на авто из той же оперы. Быдло (народ) должны ездить на жигулях ,ну максимум на хундае или рено. Униженным и затравленным народом легче управлять зы.... Как вижу рекламу новых машин по ТВ,с этими идиоцкими слоганами,блевать хочется. На что нас пытаются пересадить,даже подумать страшно " Новый рено меган - я хочу эту машину" :blyaa:
в тверской области например мужики умудряются на 100р в день ужираца в такие минуса что мне не снилось
+1!!! Наблюдение правильное, ибо все посты один негатив сплошной, сходи в кабак, напейся, подерись гденить...глядишь как в себя придёшь через недельку другую, добрее станешь, иногда лучше промолчать... з.ы. да и машина на ауди у тебя не похожа)))
за 9 дней кстати в тверской области в ацкой деревни в ацкие минуса я понял что в деревни жрать самогон запивая местным пивом - гораздо эффективнее хотя и похмелье жоще... но жить там можно и главное все всегда ездят и ходят в гавнище - и им пофигу абсолютно на политику итд итп народ давно уже спился вхламину Рабочие которые делали фундамент - жрали сэм с водярой прям у бетономешалки и там же уходили в минуса,упав рядом с ней... с утра просыпались и начинали снова работать опохмелифшись...
Прокатись и тогда поймёшь что нет. Только не на шереметьевском такси с моторчиком 1.6, а на 2.5Т. И вообще, новая машина не может быть помойкой, в отличие от ушатанного в хлам говна из "премиума".
вот потому ты и злой, что у тебя нет хорошей машины выкинуть лям+ и понять, что купил ведро, конечно обозлишься на весь мир
и как китайцам не заселить сибирь? как хачикам не приезжать сюда? спиртное погубит население россии. Да на форуме через тему бухло обсуждается. :blyaa::blyaa::blyaa:
мондюка с 2и5т семейство возить??? при наших налогах и ценах на бензин? ИМХО с этим мотором уж лучше вольву взять зы. а чё? после смерти Генриха форт опять машины начал делать?
1. Хорошая машина - это какая? 1992 года выпуска? 2. За свою машину я не платил ни копейки - её для меня, как и предыдущую Октавиу, приобретала компания, в которой я работаю. 3. Откуда у некоторых создалось такое извращённое отношение к марке Форд - непонятно.
да! 1992года машина замечательная! мондеве до неё, как до луны раком ну конечно! разве компания купит приличную машину сотруднику, пусть даже самому топистому из манагеров... хотя нет. автотаз купил своим манагерам крузаки про марку форт дальше буду молчать
Ну понятно... Впрочем, некоторые уверены, что Земля плоская, а Швеция - сокращение от Швейцарии . Ну я не самый топистый, но бюджет в 1.2 млн. на машину у меня есть. В следующем году будет побольше. Иногда это лучше, чем говорить.
О чем с Хорошим можно разговаривать-то? У него даже машины собственной нет. Слы, Хороший, мож ты себе машину купишь каку хоца, а не ту, каку дали? Добрее станешь?)))