Россия vs Лихтенштейн. Болеем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 5 сен 2009.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    В среду будет рубилово с Уэльсом,которым уже терять нечего.уверен,что будет трудно т.к Уэльс все просрал и при своих болельщиках не захочет ударить в грязь лицом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    пох выйграем...Аршава рулит :D:D:D

3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #23 шмель, 7 сен 2009
    Последнее редактирование: 7 сен 2009
    понравился вышедший на поле балела:D:rock:
    ...Аршавин с кофе выглядел трогательно и очень по-домашнему:D

...в остальном ничего не понимаю)))) Так же не понимаю как в таком маленьком Княжестве вообще смогли собрать команду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    уэльс.....знакомые все лица:D:D:D однажды были посланы...повторим?:rofl::rofl::rofl:

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Евсеева уже нет:D

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Защитник сборной Уэльса Дэнни Гэббидон: Намылил бы Евсееву шею

В интервью корреспонденту «Советского спорта» Антону Лисину валлийский защитник Дэнни Гэббидон признался, что не простил бы россиянину Вадиму Евсееву, забившему победный гол в стыковых матчах шесть лет назад, его оскорбительных выкриков в Кардифе.
    - Кошмары 2003 года все еще преследуют нас, - признался Гэббидон. - Тогда у нас была одна из самых сильных команд во всей истории валлийской сборной, и мы не меньше русских заслужили поехать на Евро в Португалии.
    - Должно быть, больно было смотреть, как сборная России один за другим проигрывает матчи в своей группе, тогда, в 2004-м?
    - Еще бы. Весь турнир меня не покидало ощущение, что мы могли бы выступить лучше.
    - Знаете, за что в России вспоминают те стыковые матчи со сборной Уэльса?
    - Нет. А за что?
    - Защитник Вадим Евсеев после победного гола в Кардиссе кричал в телекамеру нехорошие слова.
    - Какие?
    - «… вам!»
    - Ничего себе! А этот Евсеев еще играет за сборную?
    - Нет. А почему вы интересуетесь?
    - Если бы он послезавтра вышел на поле, я бы намылил ему шею!
    Полностью интервью с Дэнни Геббидоном и другими футболистами сборной Уэльса в преддверии матча с Россией читайте в завтрашнем номере «Советского спорта».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/346133

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    писают?:D
    з.ы.на каждую ихнюю команду у нас найдется свой Евсеев:love::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.