РОССИЯ VS ГЕРМАНИЯ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 10 окт 2009.

1. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Не смотрел, ибо всю субботу был в гараже. В пятницу трепались с мужиками на работе на этот счет, сдуру ляпнул, продуют наши 1:0. в Воскресенье смотря новости, был удивлен, когда услышал именно такой счет......
    Дикие приступы смеха были, когда Аршавин опять трепался про то что нам четь чуть не повезло....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ЭХ! Проиграли вновь немцам-обидно. Когда ж уже будем выигрывать у них? Доколе ещё? Зря флаги закупил на машину только, но ничё, всё равно ночью катались с ними по Москве и Подмосковью ближнему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Финал ЧМ 2010 с Немцами играть будет:D:D:D:D
    выйграем 3-2(фантастика)

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А что? - похоже на правду вполне.:D

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #85 Christian Ludwig, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    я с самого начала рекламной возни не верил в победу наших косолапых:mad:

а у нас как всехда, накануне игры, документальные фильмы о том, каккие у нас зачипатые футбоногие:hot:

хорошо что, работал в этот день. и не видел обкакивания. и ночью дали поспать быдлофанаты.:nod:

ps^
    так случилось, с утра на работу вновь надел свежую майку, и не заметил, что привезена она из германии, и на ней герб ГДР. еду назад домой, заскочил в айшан. иду с телегою, и вижу на себе какие то грустные взгляды:rofl: потом понял что к чему:D

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    повезло :laugh: