Блин, тока приехал от одного многоуважаемого члена клуба.Видел много наших! Но мы продули. Буду пить дома. Я когда дома болею, мы всегда выигрываем. Но ниче...
Думаешь, они все около моего дома? Кстати крики продолжаются, но уже ничегоневозможно разобрать среди аууууооаааааууууууууу ААААААА.
Ничего не продают. В ароматном мире так, в Азбуке вкуса пленкой бматывают витрины с алкоголем. Куда ж я приеду, у дочки 39,1-39,5. Только после манипуляций со свечками до 38 опускается, так что я с семьей преодолеваю тяготы и невзгоды. Но за приглашение спасибо.
одеколон есть. нужно держать всегда про запас. купи пузырик самой дешевой водки завтра и пусть себе стоит на компрессы. или уж спиртяжечки) давайте выздоравливайте, негоже болеть. А есть анальгинчик? мы клизьмочку с анальгином делали.
Они просто на минутку забыли с кем играют - и тут же получили. Ну и потом уже както не знаю "вяло" чтоли стали. может физики не хватило... "Орел" (Адлер) красавец.... А что это Алшавин в "варежках" играл??? Нада было может ватнеГ и ушанку еще одеть. Насчет того, что деды били немцев...хм..ну мы с немцами супротив Наполеона воевали. Да и что? Нам терь к французам также относиться? И что то я смотрю авто тоже у многих немецкое...это что такая извращеная меть - изнасилую хоть машину..))) Имхо - уровень наших порос. Но до мирового нам еще далеко. Во многом до этого наши успехи складывались из выросшего уровня и имхо неготовности к этмоу противника. Но с теме же немцами так играть нельзя - сколько смотрел - немцы как машина - играют может и не всегда изящно, но играют до конца, даже елси будут проигрывать - все равно.