ты считаешь, что они не выложились? ох, мне все время хочется сказать:"Ну что ж ты тут сидишь, выделываешься, шуруй туда, на поле, побегай, может у тебя лучше получится! а мы посмотрим."
молодец сына ))) умница )) но победить всё-таки приятнее )) какой фанатизм ты хочешь найти у людей, гонорары которых баснословны??? сколько спортсменов уже в рекламах и видеороликах снялось?? а есть ещё и такие, которые в телевидение подались)) и с чего им переживать из-за неудач?? им нечего терять))) у каждого свой бизнес))) а таланты - да. есть. никому не нужны точнее нужны, но пробиться сложно))) но всё-таки, ещё раз повторяю - играли НЕ ПЛОХО! Да, не победили, но это не значит, что не умеют играть!
Дык,я выбрал другую стезю...просто за Россию стыдно....они ж за каждого из нас с фрицами играли!!!Тут некаких звезд недолжно быть!!!!Дело чести немцев нагнуть...
Были в нескушном)))) рада всех была видеть!!)))))))))) АКлубников мнооого было!! респект))) Мыколку увидела- чуть состула не грохнулась))) респект!!!)))))))))))) з.ы.расстроилась конечно....ну чтож...зато обратно с ветерком докатила)))))))))) Домовуш)))стобой потом,в аське))))
вчера подхожу к подъезду, стоит мужчина. пьянющий - жуть. пристал в подросткам, которые на лавочке сидели и смеялись. "Кто победит?". Те ответили "Росиия".. А он с такой злобой (аж слюни ручьем) начал кричать - "правильно, они нам всю жизнь испоганили во время второй мировой.. а тут ещё приехали.. ДА мы.. да я... и т.д". нашёл что вспомнить))) за что обидно-то? это спорт: кто-то победил, кто-то проиграл
Если б я вдруг был бы футболистом и играл там на поле....я бы их как берсерки загрыз бы....они б мячик даже тронуть несмогли б!!!И даже пусть после игры бы сдох от разрыва сердца,но умер нагнув фрицев.....
а чего тебе стыдно? а других видах спорта если немцам проиграть не стыдно? да понятно, что выиграть хотелось, ну вот так получилось....
Обидно...то что историю свою непомним,потому в последнее время...ээээх!!!!ладно,закончу дискусию,а то моими мыслями и эмоциями пальцы непоспевают)))
Немцы готовились к этому матчу...И победа у них заслуженная…Аршавин и Зырянов не могли вытянуть всю игру……Быстров вообще как эмоциональная девчонка…:blyaa: Жиркова не было видно ВОООООБЩЕ. Моё Имхо И не к чему было показывать фильм про Гуса…Выиграли вот и показали бы....
ой) над ними всегда смешно! да я, да мы)))))) был у свекрови дядька знакомый, который типа воевал. она ему, мол, родимый, да ты ж када война была, в колясочке ездил
+1000 Мой товарищ футболом неувлекающийся на мой вопрос кто выиграет,ответил,что немцы...потому что слишком говорит много шума перед игрой подняли,перед игрой с голандцами настроение было на минусе шансов очень мало,потому и выиграли, а потом игру помните???сколько шума,прогнозов и обгадились