Россия - Словения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем spos, 18 ноя 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ты этим пацанятам плати как нашим футбАлистам, вне зависимости от результатов на внутренних матчах - они тоже станут себя беречь... Это же бред - наши, не самого высокого класса, если уж быть честными, футбАлисты получают, играя в наших клубах, сопоставимые с суперпрофи деньги...ну нафига им напрягаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На мой взгляд он вообще всегда и во всём виноват:smile42:, как слышу его голос, так сразу понимаю, что просрём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Замечательное поле, прекарсная, не жаркая погода, солнце слегка прикрыто легкими облачками и не слепит, новая, подогнанная под каждого индивидуально форма и высокотехнологичные мячи, а также не самый сильный соперник...опять все против нашей сборной (с)

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Получается ,они с судьёй замешаны.
    Странно, почему Словения от Газа отказалась[/FONT][/COLOR]:rofl::rofl::rofl:,ведь Медведев наверно договор уже привёз:rofl::rofl::rofl:
    Путин в авторитете:rock:(полюбасу):D:D:D

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Так как догнать словенцев мы не могли, приходилось их хватать зубами:)

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну и просто в тему

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну а чего все напрягаются, а нашим пох...?
    Всё-больше никакого футбола, останется только хоккей давно и горячо любимый. Футбол смотреть стал из-за того, что думал подтянули наших, мозг вправили, ан нет, ошибался-как работали за бабло так и работают, в принципе правильно-чего париться-и так хорошо платят, а то вдруг вообще травму получить можно на ЧМ и тогда прощай карьера и з/п...

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Этот в Белой форме,в стекло чтоль врезался,в РР Аршавина:D:D:D

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может просто не покормили наших в отеле? Вот и хотел палец откусить...

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто понимаешь - те в своих чемпионатах бьются за метсо под солнцем и когда в европу попадают их "ЗП" завсит от их игры. Будет халявить, перестанут приглашать. А наши не играя номрально у себя, тот же ХиддинГ говорил, что наш чемпионат откровенно слаб, получают бабки, за котоыре другие зубами грызуться.

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а чо за мальчик подающий мячи? я так понял это был один из запасных словенцев

Ловчев: "Я убеждён, что наша сборная сильнее этой бездарной команды из Словении"
    19 Ноября 2009, 11:06, 470 | Печать
    Известный российский специалист Евгений Ловчев после поражения сборной России от Словении (0:1) в ответном стыковом матче за право сыграть в ЮАР раскритиковал арбитраж норвежского судьи Терье Хауге и отметил "ужасную" игру сборной России.

"Просто ужасная игра сборной России, просто ужасная. Нет ни одного игрока, который бы играл в футбол. Все вот эти вещи, как, например, пробитие штрафного Игнашевичем, просто засадившего мяч в "стенку", Аршавин не в силах обработать мяч, Билялетдинов все пытается раз за разом однообразно повторить получившийся в "Лужниках" финт - и так все буквально. Вирус боязни или трусости поразил сборную".

"Ожидал, что наши начнут контратаковать, создавать моменты, держать мяч... Команда же просто ходит пешком - никто не играет. Закомплексованная и боящаяся всего, словно разучившаяся играть в футбол сборная. Я это видел 15 лет подряд, сейчас словно вернулись назад эти дохиддинковские года".

"То что творится с судейством против нас - это просто безобразие какое-то! Ладно, в первом тайме команда не играла: с составом не отгадали, движения не было... Но во втором тайме перестроились, при всех делах игру-то этой бездарной команды даже вдевятером душили! А как себя вел соперник! То кто-то упадет в центре поля и корячится из последних сил, судья не свистит - он тут же вскакивает и убегает".

"Потом эти два удаления... Почему такое происходит с нашими, почему нас принародно убивают? Черт его знает что творится, причем в присутствии президента - и как будто так надо. Второе удаление - запасной игрок не захотел отдавать мяч Жиркову, затягивая время матча. Это хамство откровенное, хорошо что еще Акинфеев не дал там никому в морду лица... Они себя вели все время так. А наказывается такое поведение одним. Когда-то Кройфа спросили, почему вы не отвечаете на откровенную грубость и провокации соперников? Он ответил: «Меня Михелс научил: надо на все отвечать голиком!» Наши заводятся, кричат, дают шанс судье. А сейчас значительно больше убили Ирландию, вытягивая за уши Францию — ирландцы же не повелись на провокации, а просто хотели забить еще".

"Полузащита у нас тоже была никакая - никого не могу отметить. Прибавили чуть во втором тайме, Жирков на себя больше стал брать, моменты стали появляться, но тут судья выступил на стороне соперников... Почему команда настолько не узнаваема? Трудно сказать - это вопрос к тренерскому штабу".

"Я убежден, что наша сборная сильнее этой бездарной команды из Словении. Что создал соперник? Даже в 11 игроков против девятерых они ничего путного не создали, беспорядочно отбиваясь. Самое неприятное, что они вели себя не по мужски, то притворно упадут, то скандал затеют. Так случилось - сборная в ЮАР не едет, обсуждать по большому счету нечего: наша команда играла бездарно, а когда очнулась во втором тайме, судьи не дали вздохнуть, честно говоря", - рассказал Ловчев.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это он наверное ДОМ-2 вместо футбола смотрел.

Или МУЗ-ТВ :[:]||||||

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне вот не понятно - оба удаления в конце второго тайма по сути на по моему 70й и 90й минутах. При этом Словенцы изрядно измотались - это понятно, ожидать от них прямо супер игры - глупо. Они и так умудрялись прорываться. Но и наши поднажали малешь, пришлось им пообороняться. плюс класс команды коненчо не космический. Но называть бездарями... не корректно. валяются, симулируют все. То что мяч задержали - обычная установка.. по предупреждениям - поровну. Ни однйо срезной атаки судьей остановлено не было..да их по сути и не было....

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    По правде говоря беспорядоченно отбивались -- это про нашу сборную в первом тайме :)
    А наши имели возможность забить только 1 раз: это быль Игнашевич, попавший в штангу наших же ворот. Может наши и создали бы что-то если бы не остались в меньшинстве, а может быть и не создали. Судья наверное урод, но наши сыграли фигово.

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Из другой темы:
    Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях (удаление Кержакова, принявшего удар вратаря и защитника сборной словении! и удаление Жиркова, которому не давали мяч ввести в игру). Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

1) Заходим по ссылке

http://www.fifa.com/contact/form.html

2) в теме пишем “Match Slovenia - Russia”.
    3) Пишем -
    Dear leaders!
    We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions.
    First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.
    We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces.
    We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.
    We believe that you will do something about this.
    We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia.
    Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team’s fans from the fan-stands.
    Russian goalkeeper gave this knife to the refere.

This knife could hurt our player. We fight for fairness!

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    $MANAGER$, победить не смогли, так давайте техническое поражение им выпишем :)

Главное не как в футбол сборная играет а чьи болельщики лучше ножами кидаются =)

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Конечно сильнее. there Только с завидной переодичностью проигрывает, проигрывает, проигрывает....

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Теоретически,если письмами завалить,то возможно будет переигран матч(но это теоретически)

я отпишу,хочу матч посмотреть:beer:

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ага, задавим их кол-вом писем!

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Thanks for your comments, your message has been succesfully submitted.