Россия - Словения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем spos, 18 ноя 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ты желаешь посмотреть еще раз на это позорище?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    +1
    Немного напрягло, что когда наших толкали в спину - судья не "замечал этого" :very_cool: , а когда уронили словака, судья подошел и протянув ему руку поднял его. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    #183 SHERIFF, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    СУДЬИ ЭТО ЕЩЕ И СКРЫТЬ ПЫТАЛИСЬ!!! :hot:

Словенцам могут засчитать поражение

Итоги стыковых матчей чемпионата мира по футболу стали причиной международных скандалов. Так, премьер Ирландии выступает за переигровку встречи с французами.

А Египет отзывает посла из Алжира. В свою очередь, ФИФА собирается рассмотреть эпизод, в котором словенские болельщики ножом атаковали вратаря сборной России Игоря Акинфеева, что может привести к переигровке матча или техническому поражению хозяев поля.

Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, произошедших в матчах за путевку в финальную часть чемпионата мира - 2010. Международная федерация футбола рассмотрит игру рукой Тьери Анри, в результате которой французы получили путевку в ЮАР. Помимо этого организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол.

По итогам расследования будет вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а также о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Тем временем футбольная ассоциация Ирландии отправила в ФИФА письмо, в котором просит о переигровке ответного стыкового матча ЧМ-2010 Франция – Ирландия. "Вопиющее решение судьи о том, что гол был забит по правилам, может повредить целостности нашего вида спорта. Мы призываем ФИФА, как руководящий орган футбола, организовать переигровку данного матча", - приводит официальное заявление ирландцев "Вести.Ru".

Глава правительства Ирландии уверен, что повторный матч необходим. Он даже намерен обсудить это с президентом Франции Николя Саркози. "Да, я выразил солидарность с нашей национальной футбольной ассоциацией. Думаю, Саркози поймет, какое разочарование испытали ирландцы после этого поединка. Принцип честной игры должен лежать в основе футбола", - подчеркнул премьер-министр Ирландии.

Президент Франции Николя Саркози, в свою очередь, принес свои извинения премьер-министру Ирландии Брайану Коэну за то, каким образом его национальная команда пробилась в финальную часть ЧМ-2010. Однако Саркози считает, что не нужно пересматривать результат встречи. "Я извинился перед Брайаном Коэном за этот матч. Но не думаю, что нужно что-то менять", - цитирует президента Франции "Спорт-Экспресс".

Противоборство сборных Алжира и Египта вылилось в погромы на улицах, в побоища между фанатами и обоюдные обвинения в СМИ. В итоге поединок, в котором алжирцы завоевали путевку на ЧМ-2010, вылился в международный скандал - в Каир из Алжира возвращается египетский посол, как сообщается, для консультаций.

http://www.dni.ru/sport/2009/11/20/179770.html

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

да вроде биковская зажигалка синяя была, а не ножик - на повторе видно же.

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    "в него бросили мечь длиною метр, чуть не убили на глазах у всех, а ФИФА это не признает, двойные стандарты" (c).

6. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Кстати видео-повтор: http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ6Cw для ножа что-то уж миниатюрное слишком. Ктомуже это акинфеев бросил судье не боясь, что его завалит. Вобщем как тут кто-то нож разглядел объясните мне? :)

7. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я ходила в спорт-бар :rock::rock:, чтобы посмотреть это безобразие. :blyaa: Там было столько людей с флагами, дудками и шапках! Такой позитивный настрой, прям как на АК футболе. :rock::rock::rock::rock:Все ждали чуда...К сожалению, не дождались...:unhappy:
    Играли отвратительно, но при всех наших косяках, судья - реальный урод!!! Как же так может судить судья мирового уровня?! Я понять не могу!!! Где глаза его были, когда наших пинали, толкали и всячески притесняли?!
    И объясните мне, разве нельзя опротестовать его решения по выдаче карточек после просмотра записи? Ведь были моменты, когда словаки сами ныряли, а нашим давали за это желтую карточку?

8. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    С каждым словом соглашусь!

+1000 )))

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во всем виноват судья!! :rofl:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357936

Мы уже неоднократно писали, что Аршавин на регулярной основе и по собственной инициативе стал давать установку на игры после Хиддинка. Вроде бы мелочь, но при ближайшем рассмотрении крайне важная – перед всеми (!) матчами Евро состав сборной становился достоянием журналистов задолго до стартового свистка и появлялся в Интернете. В Мариборе дошло до смешного: коллега Лисин узнал о замене Семака на Янбаева от… болельщика из окружения Романа Павлюченко.

Кстати, именно Павлюченко стал единственным из всей команды, кто воспротивился диктату Аршавина и перед одним из матчей со Словенией, по моей информации, велел Андрею замолчать.

Замечательный микроклимат в команде, о чем мы тоже много писали, – это правда, но, увы, не вся. Мало кто знает о происшествии перед матчами со словенцами. На один из завтраков знакомая уже всем по прошлым подвигам троица сборников, как рассказывают в кулуарах, явилась не в лучшем состоянии. Повторюсь, это происходило в день, когда требовалась полная концентрация на футболе. Одному из игроков вроде бы сделали замечание. Главарь тройки, по слухам, ответил в привычно хамской манере. Инцидент, правда, погасили.

(с)

10. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Эти дураки, которые возмнили себя великими, наказали сами себя! У них была возможность поработать с ВЕЛИКИМ Гусом в условиях ЧМ и в последствии стать тренерами значимого масштаба. Но гордыня победила здравый смысл! Пройдет время и захочется укусить локоть, но это будет недостижимо. Останется одно идти в депутаты! А пострадаем, как всегда, мы - болельщики и граждане!:hot:

11. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Ну что там засчитали сборной Словении техническое поражение за брошенный кусок шариковой ручки в акинфеева? =)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    по теме -

http://doctor-helot.livejournal.com/174994.html

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    каждый в команде выполняет свою функцию. кто то справляется, кто то нет. Мяч пропущен- минус и вратарю. Игоря обожаю, но вину с него так же не сниму. Вся команда облажалась, играть надо было так же, как минимум, как на последних минутах.
    Так что спор неуместен..

да? а как давно?:very_cool::D

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    неуместен конечно, у меня ощущение, что мы разные матчи смотрели:D
    з.ы. кстати свои такие мысли насчет Акинфеева высказала не потому что, считаю его кросафчегом:D, я Семака ваще лублу:love:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жена мужу:
    - Ты почему так поздно пришел ?
    - "Бесславных ублюдков" смотрел .........
    - Да? Это там где кросавчик Бред Питт? А почему меня тогда не взял с собой ?
    - Не, это не то ....... это там где 1:0 просрали ........

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

у каждого свое мнение.
    но все ли игры ты смотрела? из предшествующих этому чемпионату?

так вот эта игра - была самой худшей.

помню 2002 год, когда проиграли. считаю тогда мы так позорно играли:hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а месяц назад с грандом мирового футбола, сборной Азербайджана, наша сборная играла лучше? :very_cool:

18. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    там это ничего не решало.
    А вот матч Россия - Андорра, где наши выиграли 1:0 и в конце матча отбивались всей командой и даже центр поля перейти не могли -- вот это да. Россия боролась на равных со сборной миниатюрного княжества с населением 60 тысяч человек.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Андорранцев 20 тысяч.:nod:

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    "Население Андорры составляет 84.129 человек (30 сентября 2008 г., по данным учёта паррокий). Население столицы — около 24 тысяч человек." (c) википедия. Так что их даже больше чем я думал :smile42: