Знаю точно, что большинство девушек любят читать романы, это у них в крови видимо... А тут недавно друг мой книголюб по натуре тоже подсел на романы, я чесно говоря думал, что мужики такое вообще не читают. Или я не прав? Сам иногда люблю почитать, но это скорее детективы, а также из серии "Бандитский Петербург" и т.д. Но романы никогда не читал... Может я что-то не понимаю? Если так, то какие стоящие романы порекомендуете почитать? Слава Богу, что время сейчас как раз позволяет - читай - до не хочу
про какие романы речь? жанров - куча. Вы , любезный сударь, про любовные романы и беллетристику? ______ кто не в теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман
А что в Вашем понимании романы? Если бульварные книженции прА любовь, то далеко не ВСЕ женщины читают. А если как литературную единицу, то читают все, и мужчины и женщины.
Разновидностей романов же куча. Насчитывается около 18! Основные: исторические, любовные, детективные, ну и т.д. При желании сами найдете в чем разница... Из стоящих романов, что порекомендовать.... Хм, надо подумать.... Ну к примеру мне вот например понравился любовный роман Е. Лебедевой "Утомленная балом". Но тут и историческая и детективная линия есть, собственно чем он мне и понравился. Там события Пушкинских времен, кому это нравится. тот непременно оценит книгу, это просто путеводитель по тем временам А вообще что могу сказать - читается легко, не затянута (256 страниц), ну и конечно же сюжет втягивает. Постельных сцен нет, но любви в книге предостаточно Так что советую перечитать, я лично не пожалел!
А я вот как раз любовные романы и люблю. "Утомленная балом" вот недавно кстати прочитала. Кстати, этот роман только вот летом вышел, тогда его и купить было тяжело, разбирали сразу, а теперь за 200 рублей купить можно, я на Пульсе Цен покупала. Из любовных вообще читаю и классику жанра и новинки, главное чтоб интересно было, а не пустое пережовывание страниц... вот так:bt:
ты не читал Робинзона Крузо? это тоже роман. Драйзера почитай, да куча и море всего интересного, а бандитский петербург это шлак для мозга.
Конечно все что вы предлагали интересные произведения, может быть даже и романы, но не любовные.... ИМХО... во всяком случае не такие, что мне нравятся.... А вот что можете предложить на подобии той же "Утомленной..."? Если конечно кто-то тут читал... P.S. Я просто читаю не так чтоб и часто, нно только то, что нравится мне...