Романы читает только слабый пол?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anhant, 21 сен 2010.

1. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди
    Знаю точно, что большинство девушек любят читать романы, это у них в крови видимо...

А тут недавно друг мой книголюб по натуре тоже подсел на романы, я чесно говоря думал, что мужики такое вообще не читают. Или я не прав?

Сам иногда люблю почитать, но это скорее детективы, а также из серии "Бандитский Петербург" и т.д. Но романы никогда не читал...

Может я что-то не понимаю? Если так, то какие стоящие романы порекомендуете почитать? Слава Богу, что время сейчас как раз позволяет - читай - до не хочу :)

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не, не моя тема )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #3 Mikronet, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010
    про какие романы речь? жанров - куча.
    Вы , любезный сударь, про любовные романы и беллетристику?
    ______
    кто не в теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    читать не любишь? :very_cool:
    :ded: нехорошос...

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А что в Вашем понимании романы? Если бульварные книженции прА любовь, то далеко не ВСЕ женщины читают. А если как литературную единицу, то читают все, и мужчины и женщины.

6. Ixselson

Ixselson Заблокирован

5 июн 2009
    14
    ауди
    Разновидностей романов же куча. Насчитывается около 18! Основные: исторические, любовные, детективные, ну и т.д. При желании сами найдете в чем разница...

Из стоящих романов, что порекомендовать.... Хм, надо подумать.... Ну к примеру мне вот например понравился любовный роман Е. Лебедевой "Утомленная балом". Но тут и историческая и детективная линия есть, собственно чем он мне и понравился. Там события Пушкинских времен, кому это нравится. тот непременно оценит книгу, это просто путеводитель по тем временам:)

А вообще что могу сказать - читается легко, не затянута (256 страниц), ну и конечно же сюжет втягивает. Постельных сцен нет, но любви в книге предостаточно :)
    Так что советую перечитать, я лично не пожалел!

7. Almena

Almena Заблокирован

2 апр 2009
    15
    Audi
    А я вот как раз любовные романы и люблю.
    "Утомленная балом" вот недавно кстати прочитала. Кстати, этот роман только вот летом вышел, тогда его и купить было тяжело, разбирали сразу, а теперь за 200 рублей купить можно, я на Пульсе Цен покупала.

Из любовных вообще читаю и классику жанра и новинки, главное чтоб интересно было, а не пустое пережовывание страниц... вот так:bt:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    ты не читал Робинзона Крузо? это тоже роман.
    Драйзера почитай, да куча и море всего интересного, а бандитский петербург это шлак для мозга.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    недавно прочитал Братьев Карамазовых, понравилось, никогда бы не подумал.

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тема жесть :D

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    автор,начни с романа "Мастер и Маргарита"

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    рано еще, с робинзона крузо надо начинать или с острова сокровищ :D

13. Almena

Almena Заблокирован

2 апр 2009
    15
    Audi
    Конечно все что вы предлагали интересные произведения, может быть даже и романы, но не любовные.... ИМХО... во всяком случае не такие, что мне нравятся....

А вот что можете предложить на подобии той же "Утомленной..."? Если конечно кто-то тут читал...

P.S. Я просто читаю не так чтоб и часто, нно только то, что нравится мне...