Вчера вечером решил поменять натяжной ролик ремня генератора, разбирать пришлось не много, снял только поперечную балку над радиатором, в которой почему то не был закручен один болт. Потом очень хорошим шестиграником открутил этот девайс. А дальше начался вечер поломки инструмента. Ролик сидит на болте под звездочку, болт в вернут в тело натяжителя. В итоге был первым делом сломан ключ под звездочку (каленый), затем русская отвертка, потом пошли шестиграники. В итоге этот черный болт сломался на половину и одна часть его выкрутилась, а другая осталось там. Я на этом не остановился я подашел к свер. станку и начал его дырявить (сверло 7мм), прошило болт тютелька в тютельку не зацепив резьбы, затем метчиком на 8мм (диамтер заводского болта) начал его вварачивать в дырку. В итоге метчик был сломан прям там, вообщем и так далее. Теперь у меня есть натяжитель с дыркой 10мм, Метчик на 10 мм был сломан внутри натяжителя и жестко выбит. Теперь вопрос: можно ли использовать болт с гайкой чтоб затянуть ролик, на сколько это надежно? Ну и так до кучи тоже всю голову изломал с ступечными подшипниками. Был обнаружен стук в задней подвеске путем энергичного, поперечного покачивания жопной части автомобиля. Опытным путем был выявлен подшипник ступицы (левый). Менял я их в паре в июле. Они что уселись(подшипники)? Или я с самого начала купил сыромятину какую то?
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Я думаю болт с гайкой поставить можно - какая разница? Главное что-бы геометрические параметры сопрягаемых частей не были нарушены. Люфт в конусных подшипниках не есть признак их смерти , а необходимость их существования! Маленький люфт должен быть иначе подшипник сгорит от повышенного трения ,когда нагреется на скорости ,а расширятся (физика- ) ему не куда! Плюс там очень капризный способ "стопорения" гайки ступицы - шплинтом - часто при просто тупой зашплинтовке подшипник действительно распускается - большой люфт конечно вреден - заново отрегулируй....Чего голову-то ломать - вот если гудел-бы ,тогда да - менять.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Спасибо, за ответ. Мною было принято решение нарезать новую резьбу и згонять болт 10мм. Все это будет делаться на специальном оборудовании, живу я на Касой Горе, а там стоит большой металлургический завод.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Да уж, в Туле можно че хочешь сделать по металлу... Респект!
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Да уж, все что угодно, мне уже болт сделали на заказ, с большой шляпкой и закалили его поверхностно.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Ужасы какие. Я весной снимал эту гадость (натяжитель), которая стоит у нас около 280$ Правда я откручивал винтик по центру оси профессиональным инструментом. Раскрутилось всё нормально, подшипник промыл, заложил новую смазку, установил обратно пыльники пошипника, выточили мне новые фторпластовые конические втулки и болтик хитрый, чтобы можно было в механизм натяжителя изредка залезть, промыть, смазать и собрал всё обратно.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Ролик такой, стоит 1300 рублей, окрашен в черный цвет, имеет я так понял три стабилизирующих грузика. В центре ролика стоит подшипник (шариковый...(наверное ))
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Номер какой у него? Он как и родной шириной 24 мм или 25 или 26? зы. это не грузики, а заклепки,скрепляющие половинки ролика.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... М-м-м да номера я его не знаю, ширина точно такая же как и у старого. Знаю, что когда подшипник садится на втулку натяжителя он выше втулки меньше чем на 1мм.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... В магазине где я его плкупал, у своих друзей. Они пробивали крышку этого ролика (на ней было написано Germany)по ETK'е, сказали что крышка оригинал, видимо и ролик оригинал
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... В том то и дело, что не идет ролик по отдельности на этот двигатель, только натяжитель в сборе за 200 баксов. Ролик от чего-то другого - только те кто знает номер ролика делают из него тайну. Если не сложно, спроси номер хоть по оригиналу, хоть по чему угодно.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... недавно тоже менял этот ролик, тока поменял сам подшипник, если интересна методика, то тут все описано подробно =) http://contik.narod.ru/S4/Tensioner (кстати тут-же и этот самый секретный номер ролика есть =)
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Да я знаю этот номер, только вот насколько "не совсем подходит" непонятно. Может там вылет не тот. http://wwwboards.auto.ru/audi/952030.html Вот и хотелось узнать номер ролика, который ровно 24 мм. зы. как-то аллюминиевые заклепки кажутся ненадежными имхо.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Насчёт люфта в задних подшипниках. Тема известная. На цапфе (ось ступици) часто разбивается посадочное место внутренней обоймы подшипников, отсюда люфт, убрать который невозможно. проверить легко: поддомкратить зад. колесо, взяться за колесо сверху и снузу, покачать. Люфт есть? Теперь взяться за колесо справа и слева, покачать. Люфт есть? Если во втором случае люфт есть - причина цапфа. Если люфт в обоих случаях - проверить затяжку подшипников.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... Спасибо за совет, цапфа цела, дело я так понимаю в самих подшипниках, просаживаются они сыромятина и стоят 300 руб.
Ответ: Ролик вместе с натяжителем задрал... ВСЕ! Ремонт закончен. Пришлось изготавливать очень сложный болт и гайку, потому что резьба внутри тела натяжителя отказывалась нарезаться. Все получилось достаточно надежно в добавок ролик сделан так чтоб затягивать этот болт (тоесть вращается по часовой стрелке). Трудности: 1. При разборке забыл вставить шпильку в натяжитель чтоб зафиксировать в разжатом положении. Пришлось прибегнуть к помощи соседей по гаражу, чтоб вставили болтик, разжать очень тяжело блин. 2. Самый геморой. Закончив работы хлопнул капотом, а он не закрылся. Причина, поперечная балка встала как то подругому, 30 минут тыркался чтобы настроить эти дырки. Пока проехал 100км, подазрительных шумов или проскальзований обнаружено не было. Ура-Ура-ура!