Всем привет у меня такая проблемка помогите советом.Ослаб ремень грм и ролик както странно слегка болтается и шумит хотя поменял вместе с ремнем три месяца назад. Машина на холостых работает нормально.Можно ли заменить ролик не трогая ремень в гаражных условиях?Загибает клапана если слетит ремень? Подскажите пожалуйста.
1. Клапана ГНЁТ 2. Термонатяжитель менялся? 3. Может ослаб болт ТОRX который фиксирует ролик когда натянули ремень? 4. Ролик в гаражных условиях заменить можно, места просто куча. Предварительно, что б не сбились метки (если не уверен, что сможешь после выставить УОЗ, если собьются метки) рекомендую стяжками прикрепить ремень к промвалу, а распредвал зафиксировать чемто), так как что б вынуть ролик, нужно стянуть ремень с распредвала. 5. ГРМ менялся на СТО?
Если ремень на холодном двигателе болтается, а на горячем натянут, то термонатяжитель умер. А ролик даже новый имеет небольшой люфт. Ставлю только ФАГ, пока проблем небыло.
Замерь длинну штока термонатяжителя на холодную и на горячую.Шток при прогреве должен выдвигаться. На сколько непомню , попробуй поискать , где то эта тема уже была.
Вот полазил кой что нашел если кому интересно http://www.audipiter.ru/forum/topic/43895-zamena-grm-rolika-dempfera-pompytermostata-na/
Того отчета, что ты в последнем посте кинул, более чем за глаза. Болт под головку TORX, под позицией 21 (на картинке первой). Его по мурзилке (как и все болты почти) менять на новый нужно. Я когда менял покупал его новый VAG, у него на конце синий фиксатор резьбы. В знакомого на СТО меняли, толи не затянули, толи разкрутился, короче натяжение ремня ушло. На холодную заметно конкретно было, на гарячую термонатяжитель подтягивал его немного. Короче проверяй, и термонатяжитель тоже, в отчете указаны параметры которые должны быть у него по длине "а". По словам знакомого с СТО, термонятяжитель выхаживает порядка 2-3 замен ГРМ (тоесть около 200-300тыс.), потом менять, но это по слухам. Проще замеры сделать.
Вот думаю эксплуатировать машину в таком состоянии можно или нет,или на общественный транспорт переходить до выходных.Сегодня на работу на машине поехал,а вот с работы что то уже очкую получив инфу про клапана.
Сейчас приехал с работы.На холодном двигателе ремень слабый и шум от ролика, на прогретом ремень натягивается и шум исчезает.Отсюда у меня появляется вопрос.Этот термонатяжитель натягивает ремень или ослабляет как написал автор отчета по ссылке сброшенной мной ранее.
Размеры горячего двигателя становятся чуть-чуть больше, согласен? Значит, ремень еще больше натягивается по сравнению с натягом на холодном двигателе. Значит, термонатяжитель с увеличением Т должен чуть-чуть ослаблять натяг, чтобы не перетягивался ремень. И наоборот.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=522017F1&sr=71&Cat=Audi Не обращай внимание на название , это термонатяжитель.