Доброй день всем. Хочу услышать от вас дельные советы. Проблема возникла в том, что на двигателе aar 2.3 заклинило ролик натяжителя ремня генератора. Начал узнавать в магазины есть ли эта железка, но везде отвечают, что только на заказ (VAG) в сборе весь натяжитель, но т.к. оригинал цена 8500 т.р. (пока нет таких денег). А в автосервисах утверждают, что можно заказать отдельно ролик. У кого встречалась такая же проблема, как решили, что делали?
да я тож на сотке в свое время менял этот ролик,отдельно(без натяжного механизма),причем на экзисте полно аналогов,я насколько помню SKF ставил,да к стати и мотор у меня 2.3 был,так что ставь,без проблем подойдет.
ролик норм производителя стоит больше 1000р. вот бюджетный вариант: высверливаешь клепки, располовиниваешь ролик, выбиваешь подшипник, конечно предварительно купив новый(любой 6203, я фаг брал за 120р) и заклепки(на рынке подберешь по размеру). клепаешь и готово. цена вопроса 121.50, что в 70 раз меньше чем магазинное предложение за 8500)))
т.е.ролик фирмы Ina за 840р. ты считаешь роликом не нормального производителя? а ничего что ролики именно этого производителя ставят на конвейере VAGa и именно они находятся в оригинальных комплектах ремней ГРМ VAG? лично я предпочту ролик фирмы Optimal(одному из массовых производителей роликов), нежели,без обид, голимому самопалу даже с подшипником FAG и на заклепках которые я могу подобрать на рынке, малейший перекос при самопальной сборке ролика,в лучшем случае может привести к соскоку приводного ремня,в худшем он может попасть под ремень ГРМ и привести к его обрыву, я не готов испытывать судьбу и из за экономии каких то 5ста рублей попадать на дорогостоящий ремонт,а такие случаи были,вот обрыв ремня на V6,ты готов к аналогичной проблеме? Посмотреть вложение 314777
Дружище, че-то ты разошелся))) ну хорошо, 840р, ина отличный производитель, я ошибся, значит меньше 1000р. но если ты не в состоянии аккуратно без перекоса поменять элементарный подшипник на 3-х клепках, я не виноват, прости А ТС спрашивал еще варианты, вот я и накинул варик, а там уж сам пусть решает чего да как
да да да слышал что половинят их и меняют подшипники, но мне кажется долго такой не проходит, хотя кто его знает)) Надеюсь q7xx память не изменяет, буду наверно искать ролик 059 145 276 Спасибо за подсказки, но буду рад почитать еще дельные советы если таковые имеются.
Менял себе и другу, ходят уже больше 15000, все ок. но если рассуждать как алексон 75 то и в генераторе не рекомендуется подшипники менять, а то вдруг что перекосит при сборке, гена клинит, ремень слетает, попадает под грм и капиталка
не нужно смысл моих слов доводить до абсурда,подшипник в генераторе конструктивно по другому стоит,там криво,косо его поставить не получится,перебрать ролик(не имея возможности приобрести новый,ввиду отсутствия по близости нужного магазина) чтоб добраться до места(в дальней дороге к примеру) это одно,а постоянная эксплуатация такого толика это другое,вижу многие обладают рентгеновским зрением,дабы 100% сказать что в установленной ими клёпке не возникло микротрещин и она не разлетится через 30 тысяч пробега?или может быть обладают опытом ремонта,хотя бы 50ти перебранными их руками кроликов? у меня тоже руки не из бёдер и свою машину ремонтирую сам,т.к. знания и опыт работы в сервисе,дают большую уверенность в своих навыках,нежели навыках работников сервисов,но тем не менее выберу заводской ролик! есть детали на которых можно и нужно экономить,а есть детали которые не стоят возможных результатов этой экономии, любите лотерею,да ради бога ),я ведь не писал категорично,мол нет ни в коем случае,ведь так? я лишь привёл один из возможных результатов лотереи и тут уж каждый выбирает сам для себя,что ему ближе,я не первый год на форуме и встречал тут многое,кто то сэкономил и не поменял ролик вообще,кто то поменял,но не поменял натяжной механизм,кто то на чём то попал,другому в аналогичной ситуации повезло, ТС спросил варианты и я так же как и ты описал возможный,если он выберет вариант с переборкой буду только рад ,ведь именно так приобретается опыт чего либо.
Вообщем заказал я ролик 059 145 276, сказали ждать 10 дней. К концу первой недели ждать надоело, да и машина сильно нужна была. Взялся я половинить старый ролик, вообщем разобрал, подшипнику там вообще конец пришел полный. Вытащил его и пошел искать. Подобрали быстро, подошел какой-то от Волги, не помню ни номера, ни размеров. Вообщем схватил на радостях пошел собирать ролик. С заклепками помучился на славу. В итоге собрал его в натяжитель вставил и тут звонок. Приехал мой заказанный ролик)) Поехал в магазин забрал, ну и поставил соответственной новый заказанный. И теперь у меня есть запасной который сам собирал!
Всем здравствуйте! Еще слышал что можно вместо заклёпок использовать болтики. Тоже что то хрустит,залезть времени всё нет))так и езжу уже больше двух лет...