1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

родственник потерял номер, что делать?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Koresh, 31 окт 2011.

1. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Итак, жителем Тульской области потерян номер в Москве (живет и работает в Москве), есть ли варианты без перерегистрации авто? Читал про дубликаты но так и не понял законно и официально ли это? какой сейчас штраф за езду без 1 номера?

2. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    632
    Audi A6/c8
    Штраф 5000 р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    больше никто ничего не скажет?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Яндекс должен вывести на фирму ЗНАК. Вроде, законно делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Нужно направление из ГИБДД на замену знаков. Сами они стоят копейки (в клубе кто то делал это - можно поискать по форуму)

6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

именно из того где машина зарегина?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.942
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только перерегистрация,других(законных)вариантов нет.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я получал в марте (перерегистрация) но с апреля писали, что 1 номер можно будет восстановить ( я еще расстроился, что лишь через неделю это узнал). заработал новый закон о воостановлении утраченного номера или нет - не знаю, но писали что с 1,04,2011 вступит в силу. узнаешь - отпишись!

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вроде замена предусматривала порченный номер, т.е. взамен нового отдаешь испорченный, который тут же уничтожается.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.942
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего нового я не нашёл,только перерегистрация: http://www.znak.ru/znak/neobdok/

1 человеку нравится это.
  11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да, точно - вспомнил. В тот раз у акашника именно порченые были.
    Сорри автору темы за ошибочное направление...

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Дублкаты делают ТОЛЬКО при наличии двух номерных знаков. Здесь - только перерегистрация.

http://www.znak.ru/dublikaty/

13. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    всем спасибо за ответы! будем перерегистрировать...

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Зачем перерегистрироваться? Берём яндекс, пишем там "изготовление номерных знаков", звоним и объясняем ситуацию, заказываем номер и его Вам отштампуют за 1-2 тысячи... Знакомый так делал, качество конечно не как у ГОСТовского, в том плане что нет галогрмок с надписью "рус", но если это критично, то фигачим его молотком и едем изготавливаем дубликат в "Знаке"

15. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001

а сам бы пошел на такое? имхо проще перерегистрировать, ехать то всего 200км, может на постах и попадется...

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А почему нет? Какая разница-то? Изготавливают любые номера, шрифт там ГОСТовский. Да и к тому же не предлагал бы такой вариант, если бы не было прецедента. У товарища так скрутили с портера номер и записку под стекло положили, мол позвони если хочешь номер получить, он звонить не стал и просто заказал в какой-то фирме через интернет, вышло 1700 рублей год назад, потом поехал в Люберцы и сделал дубликат, естественно до этого номера исфигачил молотком и проехался машиной несколько раз. Нормально приняли старые и выдали новые.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а если при приемке обнаружат отсутствие голограмм?

18. Herr Maior

Herr Maior Новичок

12 ноя 2011
    14
    Лексус IS250
    Согласен в Вервульфом : я себе тоже однажды делал . Номера оригинальные , со всеми галограммами и т д , по крайней мере , когда в ГАИ с учёта снимался , никто подвоха не обнаружил . Правда мужик этот , который заказы принимал , сидит уже года 3 :mad:

19. mihasik71a

mihasik71a Завсегдатай

1 ноя 2008
    668
    А4\8Е 1.8Т 2002г.
    едешь с одним номером в Тулу в РЭО и говоришь-потерял. напишешь объяснение, заплатишь госпошлину и выдадут новые номера с другими цифрами. Это самый дешевый способ. Никакого штрафа за отсутствие одного номерного знака тебе не может выписать никто!!!