Я вот никак не могу найти эти D2S 5000К, корейские. Вчера все крупные магазины объехал на юге, только в АТЦ Москва предложили по 1300, но это суперцена меня чего-то не радует. Осталось в Русь заехать. В "ксенон-шопе" был поражён дилентанством менеджеров, давно таких чудаков не видел на продажах. Про те же Филипсы с маркировкой + там не слышали даже, ничего внятного по производителям сказать не смогли, как заведённые бубнили "берите Филипсы 4300 - это самое лучшее", а почему так и не смогли объяснить. Наверное, потому, что ничего друго у них нет и в помине. Хотя на сайте всё красиво расписано.:blyaa:
Поменял лампы и удивился: правая фара светит голубее левой, левая чистый белый свет, а правая как будто голубым отливает, хотя издалека вроде одинаково. Чего за ерунда, никто не сталкивался? Вспоминая, что у подруги на А4, когда поменяли 1 лампу тоже так было, но грешили на сами лампы, а тут обе новые. Блоки переставлял - тоже самое. Может регулировка сбилась? jzl можешь подъехать, забрать старые лампы. Себе поставил MTF 5000K, год гарнтиии, запускаются быстро, дальний моргает почти без задержек. P.S. Специально посмотрел в тёмном месте - фары светят ровно, границы чёткие и равномерные, корректор работает. Но видно что одна линза отсвечивае голубым, а другая чисто белая. Даже сбоку, в отражателе, голубизну видно. Чего за байда, так должно быть? может вода попала в линзы?
Сван Насчёт ламп стукнул в аську . Попробуй поменять лампы по гарантии, т.к. они могут быть из разных партий, и температура может отличаться.