Помогите определить в каких местах стоить вибро шумо изоляция в 100,А6,S4 в кузове С4. После пред.хозяина хочу восстановить(кулибины х..ровы). Если у кого есть elsa то реально в ней такое найти?
но зачем родная шумка и вибра? она, конечно хороша, но чем современные материалы и методы обработки не нравятся? точно знаю, что есть на порогах у водителя и пассажира пластинки вибры, в ногах у всех четверых листы вибры, тоннель кпп тоже в виброзащиту укутан. только там все так грустно было, все высохло и местами отклеилось, что я оторвал все к черту и буду лепить бимасты.
Бимасты хорошо конечно,но родная шумка из пресованного поролона лучше.Я так понимаю что с полом у тебя сложно,поэтому совет такой-разбирай салон полностью,оставляй толькко торпеду,снимай с дверей карты и рамки со стеклами,все проклеивай вибропластом,потом пенкой,чем меньше будет отрезов-тем лучше!шумка в идеале должна быть цельной,любая вклейка-обклейка ухудшает эффект.Перед наклеиванием шумку разогреть хотя бы обычным феном,поверхности обезжирить.для раскатывания подойдет валик для укатки обоев.
Я не хочу использовать такие же материалы как шли из завода.Я хочу узнать точные места проклейки вибо-шумо изоляции, и проклеить как сказали высше прессованным паралоном.(Это о салоне)Скрипит он у меня.Много раз до мена разбирали и за каждым разом теряли что то из уплотнения. Дайте лучше инфу по салону где она крепится?
Тут как с завода уже не сделаешь!не замечал в уголках дверей около пипки закрывания резиновые уголки-они серьезную роль в себе несут,их,если потеряны,уже не вернуть!В твоей ситуации лучше сделать капсулу и не заморавиваться!проклей пол,арки(!!!),двери и потолок,удели внимание защелкам-если где сломаны,то меняй,посади все на нужное количество крепежа.Главное сделать все аккуратно и тогда не узнаешь машину!
с полом у меня все не просто сложно, а настолько, что сейчас машина полностью разобрана - пол, потолок, двери, сейчас варим пороги, стаканы, а так же машина будет перекрашиваться целиком с заменой половины внешнего железа) и вот уже после того, как закончим с кузовом, буду делать то, что ты перечислил)))