Собсна, интересует такой момент - пред. хоз. отдал два ключа родных, два брелка от сигналки и ключ типа сервисные. Соотв, сигналка стоит аллигатор. На вопрос, а че с сервисным ключем катаешь, ответил, что т.к. родные кнопки не работают, то аллигатором, соотв, машину охраняет\открывает. Вопрос - стоит ли заморачиваться по электрике, чтобы родные кнопки заработали или не париться?
Ответ: Родная сигнализация не работает... У меня также. Если у тебя работает с брелка сигналки нормально, то советую, не заморачиваться. У меня проблемы с этим. Вместе они "не живут" Или такие мастера. Причем, я устанавливал сигналку в одном месте, а центральный замок чинят в другом Центральщик сказал, что сигнальщики повесили сигналку не на те провода. Сигнальщики сказали, что проблема с цз/комфорт. У меня машина дурит если пользоваться одновременно. (самопроизвольно закрываются-открываются замки, стеклоподъемники, одним словом, живет своей жизнью) Сигнальщики пеняют на центральщика и наоборот.... ИМХО Установка сигнализации на такие машинки требует недюжинной квалификации. Я рассмотрел компоненты - там целый компьютер на комфорт стоит! С платами, кучей реле и т д Вообщем, делай выводы..
Ответ: Родная сигнализация не работает... У меня работает все нормально, но это... Ты ходишь с каким ключом? Который с кнопками? А то я хожу с тем, что без кнопок, а он багажник не открывает. Мелочь, конечно, но не приятно.
Ответ: Родная сигнализация не работает... Да тоже с тем, что для сервисов, не открывает бардачек и багажник. Я хотел было в этот ключ, который с кнопками запихнуть плату от сигналки, но там много чего надо переделывать. В итоге получается, что этот ключ для сервиса лучше лежит и меньше в кармане места занимает. Так вот с ним и хожу. А родной использую в случаях скорбных, когда с машиной что-то случается... У меня закралась мысль, что эти "аллигаторы" не подходят для таких машин, что то там не дружит, или мастера такие...