Не делайте преждевременных выводов, сэр...... Могу доказать, что моя на момент покупки, пробегала 12 000 в год......
Даже если Вы счастливо заблуждаетесь, рад за Вас, сэр! Я вот 9 месяцев катаюсь, а так нигде и не пробил. Прибываю в счастливом убеждении, что мой дизель пробегал по 23 000 в год.
купил. Завтра на учет. По докам, техкнижке на русском, обслуживалась до 2004 года. Последняя запись на 43384км. P.S. вот и первый косяк, после 150кч\ч, ее трясет. Тоесть передние колеса трясутся. Тормозит нормально и ровно...
Поставил машинку на учет. Все полностью заняло 3 часа. ))) Проверил еще раз ее в сервисе полностью на ВСЕ. Все системы и.т.д. работают нормально. Тока сделал сход-развал и замену масло. Залил Мотюлю синтетику 5х40 нормалное масло? P.S. нашел в бардачке квитанцую на владельца об аварии. Повреждения, капот, крыло, бампер, фара...Но машинку обошел, все сделанно очень качественно. Не докопатся) В остальном мне все пока нравится, хороший аппарат!!! PP.S. я так предпологаю на задней полке в бакажнике стоит саб, но на сколько он ват и кто его питает, может кто знает?
1. Можно было и 0W40 на зиму то, на лето 5W50 самое то.... 2. Говорил тебе - битая... Дай бог что по кузову не вылезло.... 3. По сабу вряд ли кто характеристики скажет...... Если только кто снимал и на нем что есть.... (см. вложения и картинку). P.S. Вчера в сервисе разговорился с одним, он покупал гидроблок и ремкомплект для мульта А4 (как у тебя). Авто с пробегом 68 000 (с нуля в России), пипец вариатору... Приговор - 155 000 р. Делает в спец. сервисе на ул. Докукина (ВДНХ). Делают только вариаторы Ауди и АКПП. Очередь на несколько недель, принимают по записи..... Готовься, пока морально... Интересно, что у него вторая авто А6 2.4 (2006) тоже с мультом, брал новую, не знает как избавиться..... Это косвенно подтверждает "слухи" о "надежности" мультов..... Удачи на дорогах!
Нет, не совсем правильно.... При выборе мульт-типтроник, побеждает как правило типтроник...... Почитай: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Мульты и на свежих и на старых моделях капризны и дороги в ремонте.... Хотя при езде комфорт ни с чем не сравним.....
А как узнать что у меня вариатор умирает? P.S. хотел вчера дворники поменять, а там безконтактные стоят и обычные не подходят. А комплект 2000р стоит безконтактных. Хотя по вину вроде как обычные. Какие лучше тогда уже брать и как их крепить... 7А - http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=2EB00000&subid=D65002B8
Небыло на ней датчика дождя отродясь (смотрите ВИН в ЕТКА по английски) .А то ВИНдекодер еще с тирикороба напи...д
тема по ссылке очень сложная и с множеством страниц, то что мульт гамно эт я понял а где узнать на кикие модели Ауди ставились такие коробки, чтобы на будующее при выборе Ауди по свяжее выбрать с хорошей АКПП так как механику после покупки своей 80-ки не приемлю.
А ты хочешь чтобы я её осилил? Мульт не *амно...., просто при прочих равных менее предпочтителен для выбора из-за конструктивных особенностей.... катайся, пока работает....наслаждайся. Привыкнешь, потом на типтроник не сядешь.......