Искренне рад за ваши коробки, но, согласитесь, что это частный случай, а не статистика. А где вы взяли А6 2018 с гидротрансформатором, если такие только дизеля?
Лучшая автоматическая коробка из которых пользовался. На кузове B8 довелось обладать всеми вариантами(ну кроме типтрона на американцах - Бог миловал) - мкпп, строник и вариатор. Так же дсг на супербе у меня. Строник/дсг - самое лучшее и по динамике и по комфорту. По надёжности - все одинаково примерно, ну кроме мкпп, но на ней сцепа + маховик по деньгам тоже не мало и не вечно по ресурсу.
А6 с гидротрансформатором тестил в Украине с таким же двигателем как у меня 3 л тди, и думает она перед переключением еще дольше робота(хотя робот изначально тоже тупит, у меня это решилось установкой JETTER за 5000 руб, (может она и 2017 выпуска точно не скажу но рестайлинговая)) А по живучести с-троника все от условий зависит в которых используется авто, так как из Европы при езде за частую по автобанам жалоб было минимум а основная их проблема "дергание" в пробках 1-2 передача, так как изначально она делалась для спортивных авто и не учли видать что ей придется не ехать а стоять)), так как большой крутящий момент и газ в пол она держит замечательно, ну и масло нужно не забывать менять в ней не каждые 50 км как заявляет производитель а в наших условиях каждые 35-40 тыс как минимум, это на много дешевле чем потом ее чинить.
Слухи о том, что Европа целиком состоит из автобанов сильно преувеличены. Но речь не о том. Есть какая либо общая статистика о наработке до отказа строников? И да, большой крутящий момент она не держит. 3.0 тди битурбо на С7 и 3.0 тди на С8 комплектуются гидтротрансформатором.
Робот у ауди говно, но остальному всему не вижу альтернативу млн до 3. Бмв и мерседес будут либо очень скудны, либо очень маленькие, либо иметь невыразительную, местами уродливую и убогую внешность (например, бмв х1 или е-класс без амг пакета), яга-лр тоже самое, всякие инфинити-лесус не стоят своих денег, про остальные марки ваще даже думать не хочу...
Ну как??!!!! Как можно так экономить!? На себе любимом? Жизнь коротка. И прожить её надо так, чтобы не было обидно... за бесцельно прожитые годы... и проеханные километры
Половчее гидротранспорта она в разы. Кто на мехе ездил от поймёт Ее . Да и устройство у неё не прямо таки сложное. Всего два пакета фрикционов.
Да это всё от платформы донора зависит скорее. Вон делали Urus на базе Q7 вот и засунули туда автомат ZF8, новый Continental GT делали на базе Панамары, в итоге там робот, ну и т.д....
По поводу момента тут упоминалось -хочу поведать этой теме что на грузовых авто очень успешно применяется роботизированная КПП, а самое главное не имеет таких проблем, как всем на слуху КПП ваг. Вольво ай сшифт, zf Astronik , мерседес толкает свой джойстик ещё с 80х годов и тоже все путем