Здравствуйте! У меня а4урод 2,0т, пробег 62000 км. 2-3 тысячи назад изредка начал выдавать предупреждение по коробке, потом ошибка участилась. Причем происходило это не после интенсивной езды, а после вполне спокойной. Интересно еще то, что когда загоралось предупреждение, включался щадящий режим (подала мощность), но все это происходило в течение 2-3 сек., потом все гасло, мощность возвращалась и как не бывало. Я вспомнил про замену масла и на 60000 км сделал замену масла и фильтра (по регламенту). Заодно сделал диагностику коробки - сказали что грелась. Я понадеялся, что после замены масла все пройдет, но уже опять пару раз эта ошибка выскакивала. Конечно по сравнению с тем, что было до замены масла сравнивать нельзя - периодичность выскакивания ошибки на порядок упала. Что посоветуете, кто сталкивался?
Это проявляется в том, что на дисплее высвечивается ошибка по коробке и она ставится в режим ограниченной функциональности. Диагностику делал в сервисе (видимо не особенно специализирующемся на этом) они как-то не четко сказали, что за ошибка, но сказали, что не знают чем она вызвана. Но симптомы неисправности платы мехатроника или мехатроника, это мне уже подсказали добрые люди.
Попробуйте сделать диагностику в другом сервисе. Проблема может быть в чем угодно, не только в мехатронике.