Привет. У меня следующая проблема: В последние несколько дней утром или вечером (после работы), в общем когда машина холодная, запускаю двигатель, а ХХ поднимается до 1800-2000 оборотов, через минуту обороты начинают падать вплоть до 0, те машина глохнет. Потом завожу еще раз и обороты опять высокие и опять падают, чтоб не заглохла играю педалью газа около 3-4 мин. как прогреется до 30-40 градусов обороты входят в прогревочные и потом нормально все. Блин кодами считывал ошибки выдало 2343 - Предел регулировки блока состава смеси, бедная. Не могу понять, что она значит и что мне делать? куда копать? Стартовая инициализация не помогла.
sochi, тоже думал на него, но на ЛЗ есть отдельная ошибка. попробую отключить его и посмотрю как заведется.
В верху по этому впрыску тема приклеена, причем уже вторая часть. Читай, да набирайся уму-разуму. Зачем новая-то тема?
2343 - "Слишком бедная смесь". Я бы погрешил на лямбду, которая уже умирает, но еще не настолько сдохла, чтобы давать свою ошибку кодом 2342. На РМ ставился однопроводной датчик. Но когда на моем ААЕ сдох 3-проводный,я поставил (приколхозил, конечно!) Бош от ВАЗа (4-проводный). Фишку перепаял, так что теперь только ВАЗовские буду ставить, если что. Кстати, было дело, потом через некоторое время пришлось поменять выпускной коллектор (нашел б/у от А6) и штаны (тоже, как я понял, от А6). Так вот, в коллекторе от А6 нет отверстия для лямбда-зонда, он ставится в штаны подальше от коллектора (после слияния труб). Вкрутил я лямбду туда, провод удлинил - все отлично! Мой товарищ на А100-44 (мотор 4В - тот же РМ) тоже менял 1-проводный на ВАЗовский 4-проводный - все отлично.
Мне кажется лямбда не влияет при проблеме ТС,т.к она включается в работу когда прогреется,тем более что она,если родная,1проводная(без подогрева) и греется долго.То что есть ошибка по лямбде может быть следствием,т.е лямбда не может нормально отрегулировать смесь(не хватает диапазона).У меня когда на А80 РМ сдохла лямбда, двигатель работал нормально,только вырос расход.По поводу замены лямбды на ВАЗ 4-х проводную полностью согласен(себе тоже ее поставил),она с подогревом,соответственно прогревается и начинает работать намного быстрее.
Ну а что еще может приводить к обеднению смеси? Если бы уплыла характеристика ДТОЖ, но ТС его менял, пишет. ДТВВ - маловероятно. Все остальное (ДХ, ДПДЗ, РХХ с концевиком) - вряд ли, т.к. Были бы их ошибки, даже в случае ветхой проводки к ним (переломы изоляции и оголение проводников). Хотя... Если чудит концевик на РХХ (или проводки к нему чахлые)... то обороты могут, конечно, гулять. В общем, проводку не стоит сбрасывать со счета. А на РХХ/концевик приходит жгут, проложенный прямо над коллекторами, ему там непросто живется, да еще под кастрюлей воздушного фильтра - даже и не посмотришь, не залезешь. Пока кастрюлю не скинешь.
А я всё про ТГМ думаю.... симптомы прям один в один. Но смущает слово "бедная", может правильный перевод "несчастная"? ))))
А там скорее всего и есть ТГМ, причем жуткий. И в основной теме про него сколько раз уж говорили... Да и не так давно разговор там об этом был. Но для ТС же там нет ничего нового. Типа, ни о чем та тема. У него, видимо, РМ особенный.
Engineer, скорее всего у меня и был ТГМ, но я его рассматривал в последнюю очередь. Вчера с утра при заправке залил спирта и на улице потеплело и проблема ушла. Меня ошибка очень смущала, поэтому и не рассматривал ТГМ
По моему так: Черный-сигнальный(соед. с родным(от старой 1пров. лямбды) проводом); Серый-земля; Белые(2шт)-подогрев лямбды( один+(подключ к катушке),второй-земля.Какой куда без разницы)
ИМЕННО ТАК!!! Кстати, лучше запитать подогрев от реле бензонасоса, т.е. обогреваться будет, когда двигатель работает. А то вдруг тебе понадобится просто включить зажигание для проверки чего-нибудь (ну мало ли), так зачем тебе лишний потребитель будет сидеть на АКБ?