Юрка, а можно замутить наклей ///ауди клуб, типа что в моске шильдики, но наклейки. А если световозвращающие то вообщеее. ))) Я не думаю что они сильно дорогие будут, точно не по цене шильдика.
Народ, если нужны шильды или другая клубная символика, то я на ноябрьские еду в Рязань. Могу встетиться передать если что...
Bermut, нужно знать что почем. Может где есть уже тема с ценами на символику? Что-то не нашел ничего. Если есть, киньте ссылку.
Да и спроси сколько у них минимальный заказ, а то может я один такой кто наклеку вместо шильдика хочет. Мне с шильдиком заморачиваться не хочется потому что красить весной буду сдирать морочится, с наклейкой попроще как то негрел да снял.
Ну вообще то шильдик снимается ничем не хуже, да и наклейку отодрал и выбросил, а шильдик можно еще раз наклеить
Вадим еслиб шильды легко снимались то их бы снимали при продаже машин. Но что то не кто их не снимает??? Значит они не так легко снимаются!
при продаже машины пытался отодрать клубную наклейку, отодрал половину буквы R, и плюнул на это занятие. После 3-х лет наклейка крошится мелькими кусочками...
Посетил тут разборку на грибоедова, осталось негативное впечатление: Нужен был датчик ХХ, в автоимпорте б.у оригинал 1800 руб, но нет в наличии, позвонил в Москву на разборки ради интереса, цена колеблиться 1,5-2 тыщ. Новый оригинал примерно 7 тыщ, аналоги от 2,5 тыщ начинаются. Решил заехать к ним, поинтересоваться, в наличии не оказалось, обещали привезти в течении 2х дней. прошла неделя молчок, опять заехал, оказывается забыли, напомнил. Обещали перезвонить до вечера, по цене, 2 дня молчали. Плюнул, заказал в экзисте VDO за 3110 руб, после завтра приедет. Сегодня позвонили, объявили цену за б.у оригинал 3500 руб...:smile42::icon_suicide:
Ну вот например в фольцвагене при покупке авто предлагают бесплатно снять шильдики. Если есть монтажный фен, то проблем никаких. А по поводу наклеек тоже проблем со снятием нет, кто видел как я снимал с заднего стекла свою подтвердят, просто снимать лучше с теплой водичкой.
Наклеку нужно нагреть феном можно и бытовым, и она отойдет нормально. А шильды клеят на двусторонний скотч а он иногда и краску снимает не говоря уж про остатки самого скотча. Но думаю уж пора прекращать эти дебаты. Давайте сменим тему. Про разборки в рязани могу сказать, что цены они ломят ой-ой-ой. Кому надо могу кинуть телефон разборки в москве(на осташковке), там по наличию до хрена всего и цены более демократичные.