Привет всем! Мужики у кого скидки в Еxistе есть, или может какое заветное слово надо знать, чтоб скидочку сделали?
Купили диски TechLine 616 BD Хонда, по ЦО не подошли. Завтра буду делать возврат или помогите сегодня найти покупателя. Цена 2850 за штуку. Прошу прощения что не в тему, просто тут Рязанская ветка. Размеры 6.5x16 5x114,3 ЕТ 45,0 ЦО 64,1
WinNT, не подошли по центральному отверстию (ЦО), брали на Hundai Tucson, а у него диаметр ступицы 67,1 (на дисках 64). Вот и везу обратно менять на модель TechLine 603 BDM. Только они теперь по вылету на 8мм шире будут. Надеюсь не сильно заметно. А пока диски в Рязани до 6.00 утра четверга, вдруг кто надумает. Отдал бы по закупке + немного за доставку. Надеюсь на чудо. Пишите, утром проверю, можно в личку.
Халявщики - это люди, которые не имеют ни намерения, ни даже возможности в ближайшее время приобрести рекламируемую продукцию.
вот это точно глупое суждение. Халявщик-это тот, кто что-то получает даром..=). А здесь кто чего получает? или там эти тачки даром раздают?
Халявщики там получали бесплатно виски текилу шампанское роллы и другие вкусности, подарки от АудиСервисРязань, а так же выступление танцевальных коллективов, резидента КамедиКлаб, а так же бесплатный вход в Море (так как кто хотел могли безпрепятственно остаться в клубе после завершения презентации), да и много всякого приятного
А по какому принципу определяли целевую аудиторию? По моему на такие вечеринки и ходят люди чтоб на халяву вина попить. А те кто хочет купить машину идут на тест драйв.
Это лучше спросить у маркетологов Ауди. Я к ним не отношусь. Да, это, в том числе, и имиджевая составляющая, безусловно. Создают определённое настроение. Те, кто уже настроены купить машину. А тех, кто имеет возможность это сделать, но не имеет конкретного настроя на конкретную модель, можно попробовать таким образом направить в нужную сторону.
А кто у нас на сто44ке ездит с номером 550 и наклейкой? Увидел сегодня вечером(час назад) на светофоре на новую, сам был в соседнем ряду через машину, шуметь не стал, не правильно понялиб впереди стоящие. Конечно мелочь а приятно.
Я к стати наших одноклубников вообще редко вижу.. вернее на дороге в случайную я кроме _SENSEY_-я и shost -а, никого больше не видел... Неужели нас так мало??? ЭЭээххх... Щас вот без тачки с ума схожу.. пипец это а не общественный транспорт в Рязани...:icon_suicide: Особенно тралики...