Серёг, ему же всё равно его выкидывать:bt:... Так что ребят в ближайшее время будем праздновать первый VEMS в Рязани (наверное)...
Ток не идёт. Хотели отрегулировать, тестер подключили, а тока то и нет. Хотя может дело и в проводке? На контактах ЭГРД сопротивление 18 Ом. кто знает так и должно быть?
Мужики кому нибудь нужен движок 1.8 DR с разбитой сотки, на момент аварии на одометре было где то 250 000 пробега. Цена вопроса в районе 15000р.
4.65Вольта сопротивление ЭГРД 18.6Ом.. НО ТОКА НЕТ!!! :icon_suicide: закон Ома не работает =))) Гы Есть у меня подозрение что предохранители в обоих тестерах сдохли =)
Эт скорей всего мультиметр не работает... Или соединительные провода моск канифолят. (Или вы отрезали идущий провод и врезались в него?) А напряжение 4,65В замерили, когда ЭГРД подключен был? или в Холостую?
эммм.... как бэ сказать. Уже не нужно. Бабки кончились, даже на пиво приходится пока копить. Да еще не извествно сколько придется внепланово вложить в машинку этой зимой.
В пятницу еду на закрытую примьеру ауди А1 в клуб Море, потом выложу впечатления об этой бешенной табуретке. Кстати кто еще идет?
Мне говорили про неё, но я буду в Москве. Да и не думаю, что там что-то реально интересное будет, лучше уж тест-драйвить.
А фиг их знает каким образом они народ выбирают. Может стоит приехать к ним и настойчиво поинтересоваться единичкой , мол пипец хочу купить, они и пригласят на презентацию:drunk2::drunk2: :smile42:, а потом мол эх извиняйте но машинка не понравилась:blyaa:
Пафосный бред...:icon_suicide: Страна уже окончательно сошла с ума. "закрытые рекламные вечеринки" - этот понт наверное только в нешей стране остался =)))