Ездил на такой R13 на жигулях. Из сугробов вылазить совсем не хочет, по льду в горку плохо схватывает, но может это просто из-за заднего привода. А так дорогу зимой вроде держит. Как она себя поведёт на переднем приводе, не знаю. Сегодня купил родителям Nordman 185/65 R14 на спектру - стоит не на много дороже кордианта, по качеству, думаю, лучше будет.
Была. Фольцев штук около 10 было, ну и наших помоему 7 человек, правда в разное время. У всех желающих прочитали мозги на компах. Общения конструктивного правда не очень получилось наверно в силу того что впервый раз ну это поправимо. Надо чаще собираться.
Свою пока не продал.Просто хочется что-то по-меньше, быстрее и новее. Но парень который пригонял в рязань эти машины с Москвы сказал что с моими требованиями найти целую машину тяжело, но он будет искать...Хотя по городу катается много. Только вот не продаются они к сожалению
моя ушла за 190, так что пусть твой сосед ориентируется на эту цену, за живой экземпляр в хорошем состоянии...
Вот и стал я беднее на сварочный аппарат. Пришел сегодня в гараж, а сварочника нет, хотя в прошлые выхи был на месте.В общем открыли гараж(внутренний замок оказался гавном) и выдернули только сварочник хотя инструмента там хватает. Вероятности найти конечно мало да и где его теперь искать хрен знает. Но всеравно может кому на глаза попадется сварочник ярко рыжего цвета на боковинах написано белыми буквами FoxWeld (полное название FoxWeld Pro 252), нормально б/у. С дисплеем небольшим на морде на ней же 2 ручки(восстановленные заколхоженные) одна регулировка ампеража вторая форсаж дуги, еще характерное отличие расколотый левый цоколь (тексталитовый) минусовой клеммы . И смаое смешное в держаке половинка электрода диам 2 мм. Может кто знает как искать? И где? Подсажите.
У друга диски из гаража увели. Следаки честно признались что искать диски никто не будет, так как у них 10 трупов ещё висят. Так наверно и сварочный аппарат искать никто не будет(.Короче друг сам нашёл свои диски, случайно увидел их на машине, притащил парня в ментовку, там разобрались и через месяц вернули другу диски. У мужика знакомого мотоцикл из гаража украли. Он две недели по ночам ходил вокруг гаражей, услышал возню в одном из них, вызвал ментов. Оказались те же воры что и мотик у него увели. Полюбому это кто то кто точно знал что у тебя в гараже. Иначе взяли ещё что нибудь. Ещё могу посоветовать объявы в газетах смотреть, может всплыть когда нибудь. Ну и для формальности заяву в ментовку обязательно.
Межики помогите. Где в рязани, кто видел продают б/у инструмент. Может на каком рынке строительном? Куда то же его должны были отнести.
смотри по объявам. А еще вспомни всех гаражных знакомых, кто знал о твоем сварочнике. Могли взять его и не тронуть остальной интрумент потому что инструмент продается недорого в магазинах, а сварочник дело дорогое и нужное. По округе посмотри, м.б. есть частные дома рядом, м.б. дачи какие недалеко. Наверняка в них могли толкать аппарат. А еще мужиков поспрашивай: не моргал ли свет в последнее время в гаражах. Если да - знач варили и кто-то из местных. Правильно было сказано, что это кто-то, кто знал, что аппарат стоит у тебя в гараже. Удачи в поисках.
В ярмарку дай объяву куплю мол такой то сварочник, да и сам там посмотри, по местным сервисам проедь спроси никто не предлагал сварочный... по любому всплвет где нибудь
Всем привет! Подскажите пожалуйста может есть у кого ЭГРД на мою машинку 100/44 NF или где приобрести можно?
Январь мне пока ставить рано) все остальные компоненты у меня в хорошем состоянии. Это мы вчера вместе с SENSEем и выяснили. Sensey респект и уважуха!!!
5 лет заходил на форум почерпнуть полезную инфу, и только сейчас зарегистрировался. sanya80 предложил.