Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Кто нибудь про резину Cordiant Polar что нибудь слышал? Цена больно заманчивая.

2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Ездил на такой R13 на жигулях. Из сугробов вылазить совсем не хочет, по льду в горку плохо схватывает, но может это просто из-за заднего привода. А так дорогу зимой вроде держит. Как она себя поведёт на переднем приводе, не знаю.
    Сегодня купил родителям Nordman 185/65 R14 на спектру - стоит не на много дороже кордианта, по качеству, думаю, лучше будет.

3. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Земляки, у меня сосед В4 ищет. Если есть какая на примете-сообщите ?

4. БОБР

БОБР Участник форума

29 ноя 2008
    135
    Audi A6 4ВC5 2.4Q APS 01г.
    Я вот тоже ищу, только А4 в кузове В6

5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    БОБР, а своя что надоела? или продал?

6. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ну что? как вчера была встреча?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Была.
    Фольцев штук около 10 было, ну и наших помоему 7 человек, правда в разное время.
    У всех желающих прочитали мозги на компах.
    Общения конструктивного правда не очень получилось наверно в силу того что впервый раз ну это поправимо.
    Надо чаще собираться.

8. БОБР

БОБР Участник форума

29 ноя 2008
    135
    Audi A6 4ВC5 2.4Q APS 01г.
    Свою пока не продал.Просто хочется что-то по-меньше, быстрее и новее. Но парень который пригонял в рязань эти машины с Москвы сказал что с моими требованиями найти целую машину тяжело, но он будет искать...Хотя по городу катается много. Только вот не продаются они к сожалению:mad:

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    моя ушла за 190, так что пусть твой сосед ориентируется на эту цену, за живой экземпляр в хорошем состоянии...

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вот и стал я беднее на сварочный аппарат.
    Пришел сегодня в гараж, а сварочника нет, хотя в прошлые выхи был на месте.В общем открыли гараж(внутренний замок оказался гавном) и выдернули только сварочник хотя инструмента там хватает.
    Вероятности найти конечно мало да и где его теперь искать хрен знает.
    Но всеравно может кому на глаза попадется сварочник ярко рыжего цвета на боковинах написано белыми буквами FoxWeld (полное название FoxWeld Pro 252), нормально б/у. С дисплеем небольшим на морде на ней же 2 ручки(восстановленные заколхоженные) одна регулировка ампеража вторая форсаж дуги, еще характерное отличие расколотый левый цоколь (тексталитовый) минусовой клеммы .
    И смаое смешное в держаке половинка электрода диам 2 мм.
    Может кто знает как искать? И где?
    Подсажите.

11. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Он присмотрел одну из Ярмарки. В следующие выходные смотреть будем.

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    У друга диски из гаража увели. Следаки честно признались что искать диски никто не будет, так как у них 10 трупов ещё висят. Так наверно и сварочный аппарат искать никто не будет(.Короче друг сам нашёл свои диски, случайно увидел их на машине, притащил парня в ментовку, там разобрались и через месяц вернули другу диски. У мужика знакомого мотоцикл из гаража украли. Он две недели по ночам ходил вокруг гаражей, услышал возню в одном из них, вызвал ментов. Оказались те же воры что и мотик у него увели. Полюбому это кто то кто точно знал что у тебя в гараже. Иначе взяли ещё что нибудь. Ещё могу посоветовать объявы в газетах смотреть, может всплыть когда нибудь. Ну и для формальности заяву в ментовку обязательно.

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Межики помогите.
    Где в рязани, кто видел продают б/у инструмент.
    Может на каком рынке строительном?
    Куда то же его должны были отнести.

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    смотри по объявам. А еще вспомни всех гаражных знакомых, кто знал о твоем сварочнике. Могли взять его и не тронуть остальной интрумент потому что инструмент продается недорого в магазинах, а сварочник дело дорогое и нужное. По округе посмотри, м.б. есть частные дома рядом, м.б. дачи какие недалеко. Наверняка в них могли толкать аппарат. А еще мужиков поспрашивай: не моргал ли свет в последнее время в гаражах. Если да - знач варили и кто-то из местных. Правильно было сказано, что это кто-то, кто знал, что аппарат стоит у тебя в гараже. Удачи в поисках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    В ярмарку дай объяву куплю мол такой то сварочник, да и сам там посмотри, по местным сервисам проедь спроси никто не предлагал сварочный... по любому всплвет где нибудь

16. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Всем привет! Подскажите пожалуйста может есть у кого ЭГРД на мою машинку 100/44 NF или где приобрести можно?

17. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У Sensey спроси))) он тебе январь предложит установить)))

18. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Еще инструмент продают в сервисном центре за кинотеатром Октябрь, там же и в прокат дают

19. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Январь мне пока ставить рано) все остальные компоненты у меня в хорошем состоянии. Это мы вчера вместе с SENSEем и выяснили. Sensey респект и уважуха!!!

20. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    5 лет заходил на форум почерпнуть полезную инфу, и только сейчас зарегистрировался. sanya80 предложил.