С Башорга про наш клуб: === 139873 (сохранена 2010-10-12 в 12:40) Гитлер (Автоклубовец) Ответ #243: Сегодня в 13:43:48 Как узнать насколько у меня генератор в тачке стоит? Сталин (Автоклубовец) Ответ #244: Сегодня в 13:45:27 Скидываешь правое переднее колесо, на суппорте гравировка! Гитлер (Автоклубовец) Ответ #245: Сегодня в 15:27:36 Нету!!!!!!!! Редактировалось сегодня в 15:28:15 PS Цука чо в сорок пятом не натешился?!! ===
Нужна зима без шипов. 215/60/16 можно новую или хорошую б/у. Рисунок какой нить кубиковатый думаю, чтоб копал и снег и грязь. А то родственники попросили помочь. Я вот склоняюсь к Данлопу Грандтрек(вроде),могу моделькой ошибиться. Кто еще что посоветует?
3 баллона я взял в PolePosition на Московском, но там ниразу не дешево, просто мои колёса были в остатке со скидкой. Ещё один баллон где-то около старой стекольной фабрики, там вроде как оф. диллер мишлена (на 200 р дешевле, чем в автоколесе). Ещё сейчас относительно недорого в Мире колеса на Касимовском (рублей на 200 в среднем дороже, чем в с-шине). Если присмотришь чё-нить в PolePosition, то у меня есть дисконтная карта (но скоро её заберут).
Эстонская таможня. Таможенник осматривает "Ауди(quattro)".Обращается к водителю: - Вы знаете,у вас сзади написано quattro, это значит "четыре", а в салоне пять человек, так нельзя. Водитель: - quattro значит 4 ведущих колеса, а не кол-во пассажиров. Таможенник: - Я всё понимаю, но quattro значит "4", а вас в салоне пять человек. - Водитель: - Смотри, в техпасспорте написано"5 посадочных мест", успокойся уже. Ситуация повторяется ещё раз пять, водитель не выдерживает: - Достал ты меня, придурок. Зови начальника. Таможенник в озвращается через минуту и говорит: - Начальник подойти не может, там у нас экстренный случай-"Fiat UNO"- три человека. Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах... Нам еще на них ездить... Последние слова жены водителя... Вась! справа чисто... Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией особого назначения и отправилась в космос воевать с покемонами. Приходит сын к отцу: Папа, а ты видел мятый доллар? Ну, видел. Пап, а сто долларов мятых видел? Ну, видел Пап, а 10 тысяч долларов мятых видел? Неа, не видел! Так ты сходи в гараж, полюбуйся. На светофоре в зад "шестисотому" врезается "ауди". Из "мерса" выбегает мужик, подбегает к "ауди" и начинает бодягу молодому пацану за рулем: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!! - Да ладно, пап, не злись. Типа веселая пауза =)
Пользовался bridgestone WS60 остался очень доволен, они сейчас обновили данную модель называется BLIZZAK REVO GZ, должна быть вообще отличной
нужно провести по Рязани как-нить акцию =))) Проехать с флагом аудиклуба по улицам города, приставая ко всем аудиводам, весело бибикая и кидаясь в гаишников бутылками из-под пива )))) (шутка) Во народу авдюх наберет и в клуб ломанется ))) Хм... чот я перебрал пифка кажись...
А у меня бяда. Парень, что тачку мою ремонтирует попал в больницу. И парня жалко и машинку его (не подлежит восстановлению) и тачку мою, что никак не сделают. А я по ней скучаю... очень...
Ду уж, Диману скорейшего выздоровления хочется пожелать!Выезжают поперек дороги некоторые... Мы к нему в воскресенье подъезжали, так около больницы одни аудюхи были! Хотели ему на гипсе RZN AUDI CLUB написать! (Это чтоб не падал духом) Сегодня буду в 19.40 у барса на есенина!
Вообщем резюмирую: Сегодня в 20.00 планируется клубное собрание любителей VAG!Всем желающим принять участие Вэлкам, или как говорится всем рады будем!