Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Юр, чего брать будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    В этом весь и Фокус)):D

3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    надеюсь это не намек, что 4 звуковых колечка будут меняться на америкосскую какашку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Гы, а я вот 28-ого заменил себя (неадекватного) на другого водителя, который забыл права и нажрался после того как нас привезли на пост.. но тут бабах!!! алкотестер вручили:icon_suicide::rofl:.. тцуко ДЭ-ПСЫ-ОБОРОТНИ... Вот маюсь, тачку еле забрал... права пока что под вопросом:D... не фарт на ауди в сентябре:beer:...

5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Сентябрь кончился! Начался Октябрь! Всех с первым числом. Смело иди забирай права)

6. Стас59

Стас59 Новичок

1 окт 2010
    5
    Пт всем!!! только зарегистрировался, пока не разобрался че да как!!! есть вопрос у меня ауди а4 2007г s-line Штатный ксен ближний-дальний в линзе!! я немогу узнать какие лампы идут в туманках??? в книжке не написано ни х..., хочу поставить ксен а вот какой цоколь брать ХЗ!!! подскажите))))

7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    #1827 Mаestro_rzn, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    В туманках Н11 цоколь. Только вопрос а НАХР...нА в туманки ксенон???Хорош уже превращать нормальные машины в колхозные тазы:umnik:

8. Стас59

Стас59 Новичок

1 окт 2010
    5
    вкусы разные у всех!!!! бесит желтый свет фар))) красивше выглядит)))))) если в штате ксен почему бы и в туманки не воткнуть)))))

9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Дело совершенно не во вкусе и красоте, а твоей же безопасности! Сейчас как раз погода такая начнется, что будешь в дождь с ксеноном в туманках как слепой котенок! А в метель еще хуже. Тебе решать конечно...

10. Стас59

Стас59 Новичок

1 окт 2010
    5
    4300к поставить и нормуль))) спс))))

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Э-э-э-э! Поаккуратней с выражениями!

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    а никто и не говорил что я решил поменять Ауди на Форд
    я решил поменять 20-ти летнюю машину на 3-х летнюю

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Но Форт от этого АУДИ не станет) :D

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ребят, а за скока можно купить в нормальном состоянии 1,8 движок от авдотьи? Нужен не совсем укатанный б\у двигло. И скока стоить будет акпп? Есть мнение собрать трайк с пламенным сердечком от ауди. Соответственно волнует цена вопроса.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Чего собрать?????

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ну тыщ 15-20, без навесного. А трайк-это сила..:rock::rock::rock:. А колеса уже аццкие нашли назад??

17. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #1837 Truvor, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    Пока спорим о месте размещения двигла (впереди или сзади), о том, кто будет донором. Мострячить мост от машинки на раму или взять половину машины и срезать лишнее ))) А колесики будем потом в МСК искать. Но обязательно ацкие поставим )
    Надо только бабло собрать на основное
    Трайк. Трицикл... Во, зацени =)
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/360730-25e4.html
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/349989-1d80.html
    иже подобные ему =)
    Легализация возможна, не дорого, но долго через мотопром.

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Права отдали, после вручения материальной помощи, другу тоже отдали, но сказали ему ждать повестки в суд:shock:.. Вот сидим ждём:drunk2:. Ну мне всё равно (на мои права), тачку отправляю на бессрочный ремонт:
    Перебор задней подвески, с восстановлением обеих ступиц, заменой подшипников и реанимацией суппортов, перебор двигателя + МКПП + замена шрус-ов + ещё чего найду поломанное... Всё упёрлось как всегда - финансы (стипендия не спасает:D).. Поэтому ремонт затянется надолго.. вот уже неделю на траликах покатался, чуть с ума не сошёл:icon_suicide:..

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    с этим :drunk2:завязывай! Может полегче в финансовом плане станет! :) Удачи в этом нелегком начинании...

20. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Мужики, как можно замутить так, чтобы двигло от переднеприводной машинки развернуть на 180, но при этом колеса крутились в нужную сторону? можно ли как-то воткнуть редуктор в КПП?
    Для чего:
    Есть идея отпилить морду у переднеприводного немца, развернуть в морде двигло, переделать подвеску и настроить вокруг этого ужаса раму трайка. Либо оставить двигатель как есть, ничего не менять, но как тогда сделать тяги переключения передач вперед? Что-то такие чертежи я еще не встречал. Все используют двигатели от запорожца или других машинок с мотором в заднице. А ставить пихло в мотораму вперед я не хочу.
    Если не найду способ и денег, буду к уралу делать задний мост от москвича и перебирать коробку раз в сезон (((( Но зато буду гонять с вооооооооотакенными колесами. =)