Гы, а я вот 28-ого заменил себя (неадекватного) на другого водителя, который забыл права и нажрался после того как нас привезли на пост.. но тут бабах!!! алкотестер вручили:icon_suicide:.. тцуко ДЭ-ПСЫ-ОБОРОТНИ... Вот маюсь, тачку еле забрал... права пока что под вопросом... не фарт на ауди в сентябре...
Пт всем!!! только зарегистрировался, пока не разобрался че да как!!! есть вопрос у меня ауди а4 2007г s-line Штатный ксен ближний-дальний в линзе!! я немогу узнать какие лампы идут в туманках??? в книжке не написано ни х..., хочу поставить ксен а вот какой цоколь брать ХЗ!!! подскажите))))
В туманках Н11 цоколь. Только вопрос а НАХР...нА в туманки ксенон???Хорош уже превращать нормальные машины в колхозные тазы
вкусы разные у всех!!!! бесит желтый свет фар))) красивше выглядит)))))) если в штате ксен почему бы и в туманки не воткнуть)))))
Дело совершенно не во вкусе и красоте, а твоей же безопасности! Сейчас как раз погода такая начнется, что будешь в дождь с ксеноном в туманках как слепой котенок! А в метель еще хуже. Тебе решать конечно...
а никто и не говорил что я решил поменять Ауди на Форд я решил поменять 20-ти летнюю машину на 3-х летнюю
Ребят, а за скока можно купить в нормальном состоянии 1,8 движок от авдотьи? Нужен не совсем укатанный б\у двигло. И скока стоить будет акпп? Есть мнение собрать трайк с пламенным сердечком от ауди. Соответственно волнует цена вопроса.
Пока спорим о месте размещения двигла (впереди или сзади), о том, кто будет донором. Мострячить мост от машинки на раму или взять половину машины и срезать лишнее ))) А колесики будем потом в МСК искать. Но обязательно ацкие поставим ) Надо только бабло собрать на основное Трайк. Трицикл... Во, зацени =) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/360730-25e4.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/349989-1d80.html иже подобные ему =) Легализация возможна, не дорого, но долго через мотопром.
Права отдали, после вручения материальной помощи, другу тоже отдали, но сказали ему ждать повестки в суд.. Вот сидим ждём:drunk2:. Ну мне всё равно (на мои права), тачку отправляю на бессрочный ремонт: Перебор задней подвески, с восстановлением обеих ступиц, заменой подшипников и реанимацией суппортов, перебор двигателя + МКПП + замена шрус-ов + ещё чего найду поломанное... Всё упёрлось как всегда - финансы (стипендия не спасает).. Поэтому ремонт затянется надолго.. вот уже неделю на траликах покатался, чуть с ума не сошёл:icon_suicide:..
с этим :drunk2:завязывай! Может полегче в финансовом плане станет! Удачи в этом нелегком начинании...
Мужики, как можно замутить так, чтобы двигло от переднеприводной машинки развернуть на 180, но при этом колеса крутились в нужную сторону? можно ли как-то воткнуть редуктор в КПП? Для чего: Есть идея отпилить морду у переднеприводного немца, развернуть в морде двигло, переделать подвеску и настроить вокруг этого ужаса раму трайка. Либо оставить двигатель как есть, ничего не менять, но как тогда сделать тяги переключения передач вперед? Что-то такие чертежи я еще не встречал. Все используют двигатели от запорожца или других машинок с мотором в заднице. А ставить пихло в мотораму вперед я не хочу. Если не найду способ и денег, буду к уралу делать задний мост от москвича и перебирать коробку раз в сезон (((( Но зато буду гонять с вооооооооотакенными колесами. =)