да он говорил, что вроде как начал крутить потроха моей малышки. ЗЫ А какой карб можно воткнуть в мой двиг? А то все эти 2е2 и 2ее что-то хрен найдешь. Был на разборке пар месяцев назад - тишина.
А можно как-нить подробнее? Ну или ссылочку на этого зверя и как его ставить и как строить, где купит, скока стоит )) Я в этом не силен (=
Хм... ща с капремонта заберу радость мою и буду экономить на пиве на январь. А там посмотрим, скооперируемся и решим )) Паси за инфу (=
Это гораздо лучше вы выгодней карба, а главное- есть Датчик кислорода и мона диагностику с компа производить =)
Сенсей, харе травить... :smile30: И так слюни пускаю, а тут еще ты со своими вкусняшками. Кстати, грят у тебя можно прихватизировать за определенный гонорар наклеички клубные Аль врут супостаты?
Злой ты ((( Не дружу я с тобой (( :very_cool: Но раз уж сказал "А", то говори "Б": наклейки с машинками с тебя Кстати, еще 1 сообщение и в тыщу попадешь )) МастерФлуда
Да так просто, продал он свой чудо агрегат!) Юр с продажей тебя!:drunk2: Кстати наклейки у Юры! Мне одну все еще надо!
190 жалко, жена плакала случайно, был в гараже, там мужик мимо ехал, остановля, посмотрел и через 2 часа залог отдал
Не, ребят, свою отдавать буду только под расстрелом. Пусть корявая, местами ржа проступила, но люблю свою красавицу так, что иногда, когда матерю ее, аж сам себе удивляюсь в замысловатости фраз =)