Ответ: Рязань Audi Club ТАк народ 25 числа в 20-00 - 20-30 будет фотосессия я фотик с собой возьму оповестите всех аудиводов
Ответ: Рязань Audi Club Мою машину фоткать тока сзади ))) Спереди она еще не до конца собрана (жду весны)
Ответ: Рязань Audi Club Я вчера только переобулся! Необычные ощущения после 17 дисков!я не смогу в 20.00,тренировка,да и днюху отмечаем.
Ответ: Рязань Audi Club Спасибо, но снег выпал еще позавчера вечером. Вчера ехал по трассе Рязань - Ряжск. Полная Опа Поземка, фуры еле тащятся и по 10 штук - не обогнать. Дорога обледенела. Короче аккуратней.
Ответ: Рязань Audi Club Блин, а я пока безлошадный. Пожалел чпокус и жизнь водилы-дятла. В плюсе оказался бордюр, в минусе - заднее колесо стоит как у Татры.
Ответ: Рязань Audi Club Минифотоотчет о сборе 1) RZN Audi-club 2) RZN Audi-club 3) RZN Audi-club 4) Два раздолбая я и San21 5) Наши машины ))
Ответ: Рязань Audi Club Еще народ давайте ко мне в личку ФИО и номер телефона,аську, модель машины, и кто чем может помочь кидайте будем собирать информацию