Знаю. Для меня матерные слова - это "жигули" и "лохан". потому что одни просто жигули, а вторые еще и лягушачьи ))) А произнесенные на форуме ауди такие ругательства - это, простите, как пУк средь банкета. (Да простят меня жигулохоноводы)
100% Перегорел датчик, а у нового распиновка разъемов другая, разбери старую лягушку и посмотри куда контакты выходят, мож надо просто поменять местами провода в разъеме, если хочешь подвози датчики ко мне на работу мы тут посмотрим что к чему, если соберешся отпиши в личку я скажу куда подъехать....
мужики, слышал у нас где то на грибоедова есть ращборка, кто вкурсе где находиться или телефон? нужен датчик холостого хода на мой двиг, вот номер 078 133 455 D может у кого есть...
Вчера разбил своей машинке мордочку (((((. Какой-то м*дак пьяный перебегал дорогу в городе, а я нёсся где-то 70, вот и исход... терь долго буду платить моральный ущерб. ((((
а что трудно к Shost подъехать с датчиком ? там ведь есть то один контакт, может все элементарной чисткой обойдется
Эта машина просто собирает на себя пьяных ****ков... А какой ещё моральный ущерб ты платить собрался? С какого фига-то? Лучше по суду стребовать с него на ремонт морды!