Серега, кстати о ванной. Кувалда решает вопрос с надрывом пупка от транспортировки чугуняки. Проверенно лично. Кувалда есть. По времени - 30 сек на демонтаж .
Хм, если не шутишь - ванну вытаскиваешь в коридор. 5-10 ударов и можешь выносить небольшими кусочками. "Демонтировать" лучше не ночью.
Поставил свою малышку на переборку двигла. Сижу как на иголках. Блин, у НЕЕ под капотом будут шарить чужие лапы. я в Ужасе Оо
Да надо было бы. Но без наличия гаража, отсутствия опыта, знаний и времени это было бы слишком брутальным ходом Вот такая вот селявуха
Привет Всем!!! Обращаюсь к Вам за помощью и советом! У меня проблема с выключателем стоп сигнала. Два раза я уже поменял этот выключатель и все равно в конце поставил старый. Причина неисправности нового - по окончании установки не переключается рычаг передач, стоит мертво на положении "P". А когда я обратно ставлю старый то рычаг переключается, НО при движении с 1 передачи не переключается на 2 и иногда со 2 на 3. При этом не горит лампочка с "ботинком" на коробке передач. Номер моей детали 3B0945511C а привозят второй раз и говорят что оригинал 1K2945511 внешне они разные. Кто что думает или знает по этому поводу!?
Ну если выключатель встает в штатное место и разъем подключения совпадает то они должны быть взаимозаменяемы, но их надо регулировать. возможно просто другая распиновка разъема надо прозвонить старый и новый и сравнить. А зачем менять то? если со старой работает
Зря ты это сказал ))) Буду иметь ввиду, т.к. мне еще с подвеской ковыряться и менять втулку на стартере.