токалько 151-ый карбюратор в соей жизни юзал на 24-ой Волге, так что в этих делах не шарю.. Ну что? телефоном кто-то поделиться? Очень надо!!!!
Всё успокоиться не можешь?=))) Я неудачник вчера на такой нефарт заехал что пипец.. при встрече рассажу=)))
А то! Мона будет как-нибудь вместе скооперироваться =). Парни обязательно заеду..чет просто не получается =)))))))))))))))))
Ребят, надо покрасить часть крыла, краска есть. Может кто посоветовать куда обратиться? Был бы пульвелизатор и воздух сжатый - сам бы покрасил.
Можно обратиться к Паше в сервисе Автосити на чкалова. Он поможет, если не сам то даст координаты спеца карбюраторщика!
Музыкии. В общем решил занятся поиском работы в Рязани. Кто чем сможет помогайте(ссылки,места, телефоны). В общем так есть образование средне-специальное механик. нет образования но основная сфера деятельности на протяженй последних 5-ти лет строительство и отделка. Практически все умею своими руками ремонты квартир в том числе и всех комуникаций. Ну это так в кратце, кому будет интересно могу скинуть резюме или еще какую нить интересующую информацию.
Нанимаю ..... временно Задолбался уже один в квартире ковыряться. Пиши телепон в личку - созвонимся, обговорим. Или сам набери - 953 семь четыре два 23 три-четыре
ОК Спасибо Сергеич. Надо будет как нить ванну чугуневую на улицу отнести... когда пока не знаю но позвоню тогда...
ОК Спасибо Сергеич. Надо будет как нить ванну чугуневую на улицу отнести... когда пока не знаю но позвоню тогда...