Да я уже разобрался что в карбе не так. У меня отсутствуют пара датчиков на нем. Но если не трудно, скинь телефончик, посмотрю что за карбюратор, м.б. к моей красавице подойдет. PS Ребят, где можно перебрать качественно двигло? 1,8 авдя 89 год соточка. Чот стали всплывать неприятные моменты.
Всем привет! Достаточно недавно стал обладателям ауди а3 97 г) Подскажите пожалуйста, какой в Рязани можно найти сервис с хорошим мастером???
8 девять десять 560 50 десять. Александр, правда у него несколько условий, мотор обязательно снимает совсем, и если надо точить что нибудь отдает в другую контору. А вообще движку и самому перетрясти можно))
Б&я, ребят, я вот понять не могу: человек разве спросил, как самому перебрать движок? Он, кажется, поинтересовался, КТО ему переберёт.
Да не кипятись ты шеф =). Есть отличный мастер возле НИТИ, точно знаю что просто идеально перебирает моторы ... если нужно, могу дать адрес.
Ребят, все норм. У меня нет времени и места для самостоятельного перебора. Спеца мне подсказали, коплю лаве =) Как будет бюджет позволять - буду суетиться, пока только собираю информацию. Кстати, седня будет слет? У меня дырочка в графике наметиласть, хочу встретиться со всеми. Правда, пока безлошадный, но на своих двух подкатить попробую =)
Ребят, подскажите местечко где помогут колесо снять спецключами, а то у меня на 17 болт один на половину со сорванными гранями (2 ключа сломал об него, а открутить не смог).
Сегодня тоже буду. Браццы, а широкополосной лямбды нет ни у кого? Да и еще, дайте ка телефон окъуительного карбюраторщика по кейхенам. =)