подъеххать чтоли сегодня к вам.. на своей черно-синей сотке А то всерн мимо барса в 9 чаов буду с Полян возвращатиься =)
Привет Вадим!!! Извини только с Крыма приехал, на этой недели постараюсь заскочить... Завтра в Скопин поеду... Как сам поживаешь!?
м Пролетарская ул Воронцовская д 35Б по будням с 11-00 до 18-00 Я думаю где-то через недельку... Человек сейчас машину разберёт и сообщит. Сможешь помочь?
Всем привет.Ребят, нужен якорь(ротор) на моё авто, генератор Valio сколько амперный пока не знаю, не смотрел. Может у кого завалялся без дела, договоримся...
якорь чего ? генератора или стартера ? автоимпорт на Яблочкова, но там цены не дешевые ИМХО на форуме смотреть или в Москву на разборку...
Товарищи, хелп. Сотка переходная 1,8. карб 2е2... троит при включении, дымит... Пока не прогреется не перестает тупить. При отключении детонирует. Свечи ставил с калилльным числом низким. Все равно тупит. В чем может быть загвоздка? Карб настраивали. При работе скачут обороты. В общем, ужс. Есть запасной карбьратор попроще, (стоял раньше и работал лучше) но хочется решить проблему малой кровью, а не тотальной заменой карбюратора. И где нунче можно купить ремкомплекты на карб пирбурговский?