Автоимпорт, это по наличию. Дымаю на заказ стоики не олго будут идти. В автодоке закажи. В автоевропе спроси о наличии.Правда там неоригинал в основном.
Я тоже должен, кстати подъедет еще парнишка на фольце (белый гольф он уже как то подкатывал), если что сможем его машинку через проводок проверить?
Помогите ТОРМОЗАААААААА !!!! Где в рязани сделать тормоза? История: лопнул прав задний шланг полез менять и по ходу решил заменить все задние трубки плюс не работал ручник клинаныл, после замены, разработки ручника и прокачки при нажатии педали моргает индикатор жидкости в виде триугольника внутри ! педаль постепенно с дрожью проваливается торможение отвратное. ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. Перед заменой ABS срабатывал на маленькой скорости сам по себе отключался, либо при попадании в яму, приходилось отключать кнопкой ABS. Но сейчас то кошмар их нет ГДЕ ОНИ?
Чтоб перебрать тормоза не обязательно бежать в сервис, много ума не надо, почитай на форуме, сам лично писал про переборку тормозов в нескольких темах. Моргающий треугольник говорит о недостаточном уровне тормозной жидкости в бачке, завоздушиш систему придется долго и нудно ее прокачивать. А так на вскидку еще бы не плохо поменять тросы ручника. Итого: Перебераеш суппорта; Меняш тросы ручника; Прокачиваеш тормоза. И да будет тебе счастье! Сам перебераю тормоза раз в год для профилактики и диагностики.
Серега. У тебя помнится дисконт был, где то в запчастях вроде на Ленина. А ты не мог бы узнать по чем у них будет стоить ремкомплект рулевой рейки (рейка с ГУРом) на мой тазик, а то чет гармошка мокреть начала, хочу отремонтировать попытаться.
Спасибо, читал про переборку дело в том, что перебрал всё сам дошло дело до прокачки а нормального напарника нет одни ослы никто никогда толком не прокачивал а здесь ещё и АБС все просто сразу столбенеют. Ладно прокачал я в Автодоме на Касимовском ш., а вот с лампой ты не прав я же не олигофрен за жидкостями я научился смотреть когда ещё до педалей не доставал Батя лётчик в этом толк знает. Она не горела постоянно она мигала при нажатиях педали. Эту причину выяснил 80% это усилитель тормозов, пока всё нормально тормоза есть и довольно не плохие жду притирки колодок. Теперь новая делема где в Рязани могут переделать на вакум ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
В автодоке: VAG 8A1498020 Ремкомплект рейки 1562,85 руб. 18 дней ждать за 10 дней 1579,46 руб. 18Германия 6
Спасибо, большое. вопрос на засыпку кому нужно будет денег дать чтоб заказать. Я правда не в рязани. Как можно решить вопрос дистанционно? Думаю деньги по Рязани перемещу.
Так а забирать в рязани будешь? А так тебе проще в москве заказать, если ты там. Помогу обращайся если что!
Санька, я то в москве а деньги в рязани. Могу брата попросить он тебе принесет, тебе до круга двойки не далеко ведь или где нить у пив-завода я бы мог ему сказать чтоб он поднес в какоето для тебя удобное время. когда и где тебя ловить?