Всем привет. Если не по теме - sory. Кто нить занимается изготовлением рекламы в Рязани?? И еще )))) вопрос, подскажите гостю города, где можно поменять колодки? ))))) Honda CR-V )))) а то пока в Воронеж приеду, диски сотру ((.. подмогните советом ))) СПАСИБО.
можно контакты для связи в личку? и если можно то цену (замена передних и задних колодок Honda CR-R new) Большое спасибо
Один из участников Ауди-Клуба Power (aka Максим), старожилы должны его помнить, он на чёрной сотке 46-й, а приезжал как-то на Бычке. У него своё рекламное агентство. +7 (915) 591-48-86, скажешь, что от Влада.
На компьютере был один цвет, а при распечатке получился другой, как денюшка появится хочу попробовать переделать на черном фоне и немного само изображение уменьшить.
Мне капот фпадлу красить. Я подумывал обтянуть его матовой плёнкой. Где у нас в Рязани такое смогут сделать?
Просто перетянуть пленкой можно в автосервисе автомоды, а винилографию можно сделать у этих ребят http://uretan.ucoz.ru/ Лично я сделал у этих ребят: www.art-vinil.ru
на фото зачетно смотриться но чуть меньше картинку и на черном фоне будет вообще классно... P.S. лично мое мнение...
Народ, не подскажите где можно найти б/у МКПП 5-ступка передний привод для моей машинки. Может есть у кого?
Вадим гофру заменил? Я вчера форсунки промыл,раскоксовку сделал, масло поменял,фильтра, кондей дезинфицировал!Вообщем весь день в гараже.
Народ, подскажите магазинчик с запчастями, с приемлемыми ценами, и желательно в наличие, что бы было. Решил стойки передние на своей поменять, ну и че попутно обнаружится...