Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    #1601 VadimA3, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Рыбновский карьер

2. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    На счет данного места я думаю Женч меня поддержит

3. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Описание дороги словами:
    После Дягелевского поста ГАИ на первом перекрестке со светофором поварачиваете направо.
    Далее едите по главной.
    После проезда путепровода через ж/д дорогу первый поворот налево (метров 300)
    Далее по грунтовке до самого карьера (лучше на всех развилках держаться чуть левее, но не прижиматься к реке)

4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic

5. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Не бум ругаться из за вонючих жидкостей))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Во-во тем более они везде одинаковые :D

7. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    San21 ездил на моря?? Расскажи как ОНО? Многим интересно будет.

8. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)
    Моя достаточно хорошо чуствует плохой бенз. ХЗ, может от того, что дифдавление было на нижнем пределе. Сейчас привел в норму, но на плохой бензин еще не попадал.
    На прежнем карбюраторном авто 4 года назад залил там 92-й, еле в горку поднялся. Кое-как доплелся до первой попавшейся (поворот с Куйбышевки на Никуличи), разбавил там. Поехал повеселее. Доехал до Липецкой обл, более 25л улетело, весь зад в копоти. Слил остатки, заправился в Чаплыгине, к авто вернулась былая прыть.
    С тех пор M&S объезжаю стороной.

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Съездили нормально. На море были 5 дней.
    Выехали из Рязани около 14:00. Поехали по михайловке, далее в Тульскую область и на М4. В Тульской области на М4 гаишники хотели забрать права. Дело было так: ехал я свои 110 км/ч, останавливают меня гайцы, показывают на ноуте мою фотку и скорость 160 км/ч, на мои заверения, что я ехал 110 им пофик; пол-часа писали протокол, ничего не написав, потом вернули права и сказали:"Больше не нарушай и смотри за спидометром", ага. Не знаю, развод это был, или камера с радаром у них глюканули, но настроение было подпорчено.
    Дальше Тульскую, Липецкуй и Воронежскую области проехали без приключений, не считая того, что профукали поворот на воронежскую окружную и оказались в Воронеже. Навител нас оттуда вывел без проблем. В Ростовской области были уже ночью. Ростовские гаишники останавливали нас раза 3 для проверки документов и обнюхивания - проблем с ними не возникло. Проехав Ростовскую область остановились на пару часов поспать уже в Краснодарском крае. На Краснодарской объездной попал под знак 40: решение вопроса 200 р. Правда, ещё пытались мне приписать обгон по встречке, но услышав, что встречка отделяется отбойником передумали. Далее в горах попали в ливень, но доехали до моря без проблем. Поездили по Джубге - не понравилось, поехали дальше. Далее Лермонтово так же не понравилось (больше часа там проторчали), решили ехать в Ольгинку. В Ольгинке и остались.
    Частная гостиница, 400 р. с человека. В номере телик, холодильник, кондей. Душ/туалет общий на три номера. Во дворе мангал и несколько столов, в соседнем домике кухня. До моря минут 10 ходьбы через пансионат "Орбита". Море чистое, пляж галечный. Цены на продукты чуть выше, чем в Рязани. Пообедать в бистро можно рублей за 200-250.
    Назад в Рязань выехали в 8 утра. Снова попали под дождь. В Краснодарском крае снова превышение скорости под знак 40. Цена вопроса - 300 р. Далее ехали без проблем, гаишникам были совершенно не интересны. После Воронежа свернули на Липецк, далее на Чаплыгин и на М6. Потом в Ряжск. На ряжской дороге свернули в Истье, через истье по раздолбанной бетонке на М5. С М5 в Спасск. В Спасске у родителей были около 3 утра.
    И туда и обратно примерно треть пути рулил брат, но спать на ходу было неудобно.
    Всю дорогу старались не превышать скорость более чем на 20 км/ч, сплошную ни разу не пересекали. Тонировка гайцев не интересовала.
    На дороге очень много ремонтируемых участков, приходилось порой тащиться за камазами 40 км/ч и медленнее. В Краснодарском крае гаишники с камерами стоят через каждые 10 км.
    За всё время проехали примерно 2800 км. Средний расход составил 6.1 л/100 км по компу. Средняя скорость 72 км/ч. Заправлялись всегда на лукойле, лили только ЭКТО-95, претензий к топливу нет.

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    САНЯ хороший отчет! Хорошо что без приключений добрались. Тока нафига через Тулу поехали? а не сразу на чаплыгин? Ну теперь на встречу делиться впечатлениями!

11. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Там дорожка получше, но ехать дальше (сайт ati.su так нам маршрут проложил).
    Постараюсь подъехать :drunk2:

12. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Перед первой поездкой на Юг купил себе радар-детектор, теперь вообще без него никуда.
    В том году ездил, выехал в 24:00 в Геленджике был примерно часов 7-8 вечера ("благодаря" навигатору проехал лишних километров 100)

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Серёг, у меня в последнее время сильное ощущение, что в Саранске всё лучше по твоему мнению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Нет Оптан и МТК отстойные заправки. Я говорил про фирму лукойл, то что их заправки находятся в Саранске я не виноват))) А вообще больше всех пока понравился Экто 95 Лукойловский в М.О.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Вы рыбу то наловили? ))

16. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Кто сегодня почтит своим внимание парковку Барса?
    Кстати а не хотите ли собраться в более удобном и людном месте?

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Варианты?

18. NEXT 700

NEXT 700 Новичок

25 апр 2010
    91
    A6/C5,2.4 98г.в.AT
    парковка у барса не людное место?:nod:

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Маленечко... Из-за грёбаной жары ни фига не клюёт. У нас там +41 было.

20. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    ИМХО, существующее место сбора является оптимальным по обоим показателям.