Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Василич, ты уже в Мордор отправился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Народ, а никому виски Джек дэниелс 1л не нужны? а то еду завтра в Рязань есть 2 бутылки с собой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    В воскресенье вернусь (отпуск маленький ((()

4. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Audi A3 sportback 2.0 FSI 07г.
    Цена вопроса?

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    народ, подскажите пожалуйста, где в рязани бенз получше?? т.к не местный, а застрял по работе на несколько месяцев...

6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Ну тут два варианта сейчас насоветуют: Либо ТНК оранжево-синие, либо М&S на НИТИ. Больше на свое усмотрение не порекомендую.

7. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Не соглашусь, Спецнефтепродукт вполне достойный вариант

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не вздумайте заправяться на НИТИ!!!! :umnik::umnik::umnik::umnik:
    Есть сведетели как я там себе дозатор убил, одной заправкой, а отец форсунки на новой шкоде.Пришлось мыть..

Рекомендую ТНК возле Ледового. Нареканий не было ни разу.

9. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Вот я и говорю! Сколько заправок столько и мнений!! Заправляюсь ТОЛЬКО на НИТИ уже 3 год!!! Никаких нареканий нет к авто и бензу. Выбирает каждый сам для себя.

10. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    #1590 San21, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
  11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ни в коем случае на M&S не заправляйтесь. Сейчас Василич вернётся, он ещё много доброго про эту заправку расскажет. Наличие положительных и массы отрицательных отзывов говорит о нестабильном качестве. Ведь никто же не хочет попасть именно в ненужный момент?
    P.S. Лукойл настоящий, насколько я знаю.

12. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)
    Подтверждаю дерьмовость M&S !!!
    У кого авто чуствительна к качеству бензина, все вспоминают "добрым словом" эту заправку.

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    А о том как новые машины с ТНК уехать не могут никто не слышал? Спор можно вести до бесконечности, но суть одна сейчас:Верить в Россиии нельзя ни одной заправке!!! А там как кому повезет и утверждать что здесь хорошо или плохо не хочу и не буду.

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    чуствительна к качеству - это какие машины?

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Лично я на тнк стараюсь заправляться, но опять же на проверенныХ!
    Однажды в маскау на лукойле заправился думал мой насос дуба даст, загудел как дурной, килметров через 150 снова долил но на другом лукойле проверенном и все успокоился сразу и затих и пока ездит.
    Каждый выбирает по своему.

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Сегодня кто на встречу? А то может клубом искупаться скататься?

17. VadimA3

VadimA3 Новичок

17 май 2010
    84
    Я к сожалению сегодня в пролете. Уезжаю в Рыбное. Хотя если встреча будет выездная, например, на Рыбновском карьере, то вполне можно попробовать попасть

18. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    территориально это где? на карте покажи. А вдруг!

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    ОООООО Ща я вам напишу про заправки )))))
    М&S на НИТИ - 92 гавно полное!!! Это сказал Сенсей и я подтверждаю на сотке один раз там заправился еле до работы доехал, пока 95 ТНК не разбодяжил... Маестро а качественный бензин наверное всю твою ВКГ засрал... я помню как ты с ней мучался...

поехали дальше
    ТНК (Оранжевые) Всю сознательную жизнь заливал на ледовом вопросов не было, до недавнешнего времени...
    заправился как то на ТНК которая стоит на пересечении окружной и ряжской трассы (поехал в Саранск) машина реально тупила, разгон вялый... в общем ощущение что налил бодягу неотпускало всю дорогу. Приехал в Саранск заправился там на Лукойле и о чудо машина словно ожила (пуляет )) ) Вернулся в Рязань заправился на ТНК на ледовом - опять тупит!!! Да что ж такое, искатал эту муть, поехал на лукойл на окружную увидев колонки очко заиграло, но переборов страх залил до полного, поехал - нормуль... На ТНК не ездил с того времени (недель 6 назад)

Лукойл на окружной - Бензин показался на первый взгляд нормальный, перед заправкой разговорился с кассиром спросил откуда бензинчик? Говорит с Красноярска Лукойл. Заправился поехал довольный в Саранск. Доехал нормально, заправился там на лукойле ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! БЛИН И ТУТ БОДЯЖАТ??? Вернулся в Рязань заруливаю на лукойл (Купил в Саранске Топливную карту ЛИКАРД скидка нормальная дешевле чем на ТНК получается), Сую ей карточку она говорит не принимаем!!!! КАК НА Х...???? Начал распрашивать оказывается это не лукойл а перекупщики фирма ОАО АЗС-Сервис офис находится в Москве. Тут у меня закрались сомнения если это не лукойл то они приспокойненько могут бодяжить бенз.... их т оникто не контролирует тут. Звоню в москву в офис этой заправки. Спрашиваю про карты Ликард, девочка грит все там принимается!!! Я В шоке говорю позвоните им туда и расскажите что они могут карточки принимать а то посылают куда подальше обидно да...
    Итог бенз вроде ничего, но ничего хорошего )))
    Лучше Лукойловского 95 экто и Саранского лукойла пока не замечал.

Оптан Саранск - Раньше бенз был нормальный по зиме там все испортилось....

Уфф вроде все написал )))

20. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Если ехать купаться то не в 21-30 ))) и второй вопрос куда?
    а так я за наверное))