народ, подскажите пожалуйста, где в рязани бенз получше?? т.к не местный, а застрял по работе на несколько месяцев...
Ну тут два варианта сейчас насоветуют: Либо ТНК оранжево-синие, либо М&S на НИТИ. Больше на свое усмотрение не порекомендую.
Не вздумайте заправяться на НИТИ!!!! Есть сведетели как я там себе дозатор убил, одной заправкой, а отец форсунки на новой шкоде.Пришлось мыть.. Рекомендую ТНК возле Ледового. Нареканий не было ни разу.
Вот я и говорю! Сколько заправок столько и мнений!! Заправляюсь ТОЛЬКО на НИТИ уже 3 год!!! Никаких нареканий нет к авто и бензу. Выбирает каждый сам для себя.
А кто-нить знает что-нибудь про заправку лукойл на выезде из города по М5? Это настоящий лукойл или подделка какая? Находится она вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=2vpTDcFnmlBVe0aP8KQK0mMislARwVqp&l=sat
Ни в коем случае на M&S не заправляйтесь. Сейчас Василич вернётся, он ещё много доброго про эту заправку расскажет. Наличие положительных и массы отрицательных отзывов говорит о нестабильном качестве. Ведь никто же не хочет попасть именно в ненужный момент? P.S. Лукойл настоящий, насколько я знаю.
Подтверждаю дерьмовость M&S !!! У кого авто чуствительна к качеству бензина, все вспоминают "добрым словом" эту заправку.
А о том как новые машины с ТНК уехать не могут никто не слышал? Спор можно вести до бесконечности, но суть одна сейчас:Верить в Россиии нельзя ни одной заправке!!! А там как кому повезет и утверждать что здесь хорошо или плохо не хочу и не буду.
Лично я на тнк стараюсь заправляться, но опять же на проверенныХ! Однажды в маскау на лукойле заправился думал мой насос дуба даст, загудел как дурной, килметров через 150 снова долил но на другом лукойле проверенном и все успокоился сразу и затих и пока ездит. Каждый выбирает по своему.
Я к сожалению сегодня в пролете. Уезжаю в Рыбное. Хотя если встреча будет выездная, например, на Рыбновском карьере, то вполне можно попробовать попасть
ОООООО Ща я вам напишу про заправки ))))) М&S на НИТИ - 92 гавно полное!!! Это сказал Сенсей и я подтверждаю на сотке один раз там заправился еле до работы доехал, пока 95 ТНК не разбодяжил... Маестро а качественный бензин наверное всю твою ВКГ засрал... я помню как ты с ней мучался... поехали дальше ТНК (Оранжевые) Всю сознательную жизнь заливал на ледовом вопросов не было, до недавнешнего времени... заправился как то на ТНК которая стоит на пересечении окружной и ряжской трассы (поехал в Саранск) машина реально тупила, разгон вялый... в общем ощущение что налил бодягу неотпускало всю дорогу. Приехал в Саранск заправился там на Лукойле и о чудо машина словно ожила (пуляет )) ) Вернулся в Рязань заправился на ТНК на ледовом - опять тупит!!! Да что ж такое, искатал эту муть, поехал на лукойл на окружную увидев колонки очко заиграло, но переборов страх залил до полного, поехал - нормуль... На ТНК не ездил с того времени (недель 6 назад) Лукойл на окружной - Бензин показался на первый взгляд нормальный, перед заправкой разговорился с кассиром спросил откуда бензинчик? Говорит с Красноярска Лукойл. Заправился поехал довольный в Саранск. Доехал нормально, заправился там на лукойле ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! БЛИН И ТУТ БОДЯЖАТ??? Вернулся в Рязань заруливаю на лукойл (Купил в Саранске Топливную карту ЛИКАРД скидка нормальная дешевле чем на ТНК получается), Сую ей карточку она говорит не принимаем!!!! КАК НА Х...???? Начал распрашивать оказывается это не лукойл а перекупщики фирма ОАО АЗС-Сервис офис находится в Москве. Тут у меня закрались сомнения если это не лукойл то они приспокойненько могут бодяжить бенз.... их т оникто не контролирует тут. Звоню в москву в офис этой заправки. Спрашиваю про карты Ликард, девочка грит все там принимается!!! Я В шоке говорю позвоните им туда и расскажите что они могут карточки принимать а то посылают куда подальше обидно да... Итог бенз вроде ничего, но ничего хорошего ))) Лучше Лукойловского 95 экто и Саранского лукойла пока не замечал. Оптан Саранск - Раньше бенз был нормальный по зиме там все испортилось.... Уфф вроде все написал )))