Ответ: Рязань Audi Club Саня тема с ремонтом моей бочки все еще открыта короче сегодня начну зантматься РУДОм разберем посмотрим что енто фигня из себя представляет ))))
Ответ: Рязань Audi Club Приветик соклубники, вот намериваюсь к Вам в город приехать 27 числа, может пересечемся?
Ответ: Рязань Audi Club всем привет,прошу прощения за столь долгую отлучку,что тут вообще за это время произошло,народ собирается хоть еще у круиза,я пару раз заезжал в декабре,никого небыло,че за фигня,надо уже возобновить встречи
Ответ: Рязань Audi Club Так народ в этот четверг нужно собрать НОВЫЙ ГОД все таки Сбор в четверг в 20 00
Ответ: Рязань Audi Club Я теперь на машине. Правда еще не до конца собранной, но хотя бы ездит. В четверг слет.
Ответ: Рязань Audi Club МИТЬ ты с резиной то решил? или толкать тебя будем? видимо судя по погоде ты взял резину??? а то снег ввалил=)
Ответ: Рязань Audi Club можно мы пересекаемся всегда у "ТЦ КРУИЗ" что на Есенина в самом начале перед выездом на Солотчу
Ответ: Рязань Audi Club Так в четверг слет я вроде поднастроил мафынку Так народ теперь я могу помогать вам не только с покупкой электроники но еще есть скидка в экзисте (только через знакомого правда) в среднем около 10% раньше получалось сейчас не знаю. Так вот я могу вам всем предложить запчасти BOSCH впричем расходка довольно таки халявная ценник оптовый магазин в рязане "Кстати давайте подумаем об создании клубных карт по которым у нас будет скидка я предлагаю делать их именными, но на запчасти всех видов себе 13 номер возьму )" так что кто у нас дизайнер дерзайте предложения на форум как они должны выглядеть по ним можно будет получать скидки в магазине Бош(http://sm-tuning.ru/) я думаю договорюсь с нимиможно еще с мойками потрещать в городе и еще с парочкой магазинов 5-10% скидки нам не помешает, ОСОБЕННО во время кризиса ))
Ответ: Рязань Audi Club Да кстати могу помочь с запчастями на ауди. работаю в этой сфере. скидку могу выбить нормальную.
Ответ: Рязань Audi Club да есть возможность покупать запчасти со скидко от 10-15% да в МСК мне не в лом будет кататься в Рязань к Вам в гости)))
Ответ: Рязань Audi Club прайс могу на почту скинуть, там больше 2000 позиций моя аська 470922935 в ней почти 24 часа