Это в первом подъезде? Джан вроде в соседнем дворе живёт/жил (в "осинках")... Хотя Джанов много по Рязани...
Все наверное смотрели олимпиаду в ванкувере или передачи по Discovery где так там наверное пули от биатлонных ружей пешком до мешений летали)) а потом телевизионщики их офигенно четко показывали как они попадают в мишень))) или курица сама из ружья выстреливалась летела километров 40 в час наверное, а потом в замедленном повторе показывали как она об стену разлетается))) Я говорил про принцип, а то что у вас там в отделе все смазывается это не означает, что у других не работает, если бы я не видел этих кадров то может быть и поверил, но увы все уже доступно и на телевидении ))))
Кстати тот же самый Доков уже давно сделал измерительный триангулятор который снимает 250 кадров в секунду, и я верю своим глазам, а не словам Пальца или еще кого то, который говорил что это невозможно. Я видел как это работает, измеряет колеса состава на скорости 80 км\ч. ))) Так что давайте догоняйте его в развитии а потом посмотрим))) Скорость передачи данных его камеры 1 Гб сек если что....
Кстати, можешь и мне придти еще в бубен дать. Ул. Зубковой д.28 к.1 кв.97. p.S. Буду отчаянно споротивляццо =)) Кусаться и т.п...
В нижнем он ее устанавливал. Она работает РЕАЛЬНО!!! При том он ща все камеры свои перевел в этот режим. Сделал еще такую фигню техническое зрение на робота по наплавке тележке (Как в Магнитке. Они там промахивались мимо боковин и Энгиловских заказл у него камеры на них поставить и они в движении прекрасно работают) В Питере такое стоит можно съездить посмотреть. Обработку изображений он в проц зафигачил. Камеры на проце работают а не на АРМах и Плисках как у нас))) Так что нам еще расти и рости до него. А его только обсирать могут у нас. Но никто не видел какого уровня он достиг за 2 года самостоятельной работы. Так что вот так))))
Если и правда работает, тогда РЕСПЕКТ. Это очень непростая задача. Тут ты прав, в АГРОЭЛе професссионалов нет такого уровня.
Ребятушки, подскажите хорошего мастера, что с УМОМ снял и главное аккуратно и правильно поставил передний бампер( а то сьездил на природу и он обиделся слегка...). И еще что не загибал цену вот!!!! А то заехал на "питстоп" попросили аж 2 тысяси... на мой взгляд дороговато или нет??? Сразу говорю сам я не смогу, т.к. негде и плюс боюсь сломать...
вроде в Варских ценник очень даже, но возьмуться ли они за такую работу - вопрос... Обращаюсь к владельцам бочки - нужны б/у тормозные диски, не бьющие, 256х13, а то не хочется бабло выкидывать на угад
А что там снимать? Маестро вроде как сам снимал спроси у него, да и сними... там 2 болта открутить остальное защелки и саморезы...
Ну для начала и места нет, где можно снять... Да и руки не истех мест ростут... боюсь сломать окончательно все...
Всем привет! Мужики, подскажите где можно резину б.у. нормальную подешевле купить, нужна 215 55 R16? Заранее спасибо!