Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Поправка: имелось в виду всё процитированное без последнего слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svol

svol Новичок

7 дек 2007
    84
    Octavia A5 FL 1.8
    #1542 svol, 25 июн 2010
    Последнее редактирование: 25 июн 2010
    Это в первом подъезде? Джан вроде в соседнем дворе живёт/жил (в "осинках")... Хотя Джанов много по Рязани...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Все наверное смотрели олимпиаду в ванкувере или передачи по Discovery где так там наверное пули от биатлонных ружей пешком до мешений летали)) а потом телевизионщики их офигенно четко показывали как они попадают в мишень))) или курица сама из ружья выстреливалась летела километров 40 в час наверное, а потом в замедленном повторе показывали как она об стену разлетается)))

Я говорил про принцип, а то что у вас там в отделе все смазывается это не означает, что у других не работает, если бы я не видел этих кадров то может быть и поверил, но увы все уже доступно и на телевидении ))))

4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Кстати тот же самый Доков уже давно сделал измерительный триангулятор который снимает 250 кадров в секунду, и я верю своим глазам, а не словам Пальца или еще кого то, который говорил что это невозможно. Я видел как это работает, измеряет колеса состава на скорости 80 км\ч. ))) Так что давайте догоняйте его в развитии а потом посмотрим))) Скорость передачи данных его камеры 1 Гб сек если что....

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Кстати, можешь и мне придти еще в бубен дать.
    Ул. Зубковой д.28 к.1 кв.97. :umnik:

p.S. Буду отчаянно споротивляццо =)) Кусаться и т.п...:love:

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Где такая система стоит, и она работает?:shock:

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
  8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    В нижнем он ее устанавливал. Она работает РЕАЛЬНО!!! При том он ща все камеры свои перевел в этот режим. Сделал еще такую фигню техническое зрение на робота по наплавке тележке (Как в Магнитке. Они там промахивались мимо боковин и Энгиловских заказл у него камеры на них поставить и они в движении прекрасно работают) В Питере такое стоит можно съездить посмотреть. Обработку изображений он в проц зафигачил. Камеры на проце работают а не на АРМах и Плисках как у нас))) Так что нам еще расти и рости до него. А его только обсирать могут у нас. Но никто не видел какого уровня он достиг за 2 года самостоятельной работы. Так что вот так))))

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Если и правда работает, тогда РЕСПЕКТ. Это очень непростая задача. Тут ты прав, в АГРОЭЛе професссионалов нет такого уровня.

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Имеется в виду Роман?

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Будет повод - с удовольствием...

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Приезжай... поборимся:thumbup:, потом пива попьём и мириться:beer: )

13. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    Ребятушки, подскажите хорошего мастера, что с УМОМ снял и главное аккуратно и правильно поставил передний бампер( а то сьездил на природу и он обиделся слегка...). И еще что не загибал цену вот!!!! А то заехал на "питстоп" попросили аж 2 тысяси... на мой взгляд дороговато или нет??? Сразу говорю сам я не смогу, т.к. негде и плюс боюсь сломать...

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    вроде в Варских ценник очень даже, но возьмуться ли они за такую работу - вопрос...

Обращаюсь к владельцам бочки - нужны б/у тормозные диски, не бьющие, 256х13, а то не хочется бабло выкидывать на угад

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    А что там снимать? Маестро вроде как сам снимал спроси у него, да и сними... там 2 болта открутить остальное защелки и саморезы...

16. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    Ну для начала и места нет, где можно снять... Да и руки не истех мест ростут... боюсь сломать окончательно все...

17. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Его можно и на улице около дома снять, дело 10ти минут.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    давай подгоню 280*22:nod:

19. dimonman20071

dimonman20071 Bad e-mail

23 мар 2010
    42
    Audi 100/C4 2.3 93г.
    Всем привет! Мужики, подскажите где можно резину б.у. нормальную подешевле купить, нужна 215 55 R16? Заранее спасибо!

20. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    мошть ты еще и суппорты со скобами подгонишь ?

Сеня не приеду, Maestro тоже не будет